Озёрная
Обитатель
Вот и мне интересно, причём тут АвстралияЗачем вам Австралия и коалы?
Вот и мне интересно, причём тут АвстралияЗачем вам Австралия и коалы?
Поправил. Можете не благодаритьКозлы самые мимимишные!
Не буду, но дверь думаю надо запереть покрепче. И завтра же , нет не в Австралию. На Кубу! Да.Поправил. Можете не благодарить
Поскольку я, увы, не в Австралии (а жаль!), то иду спать
Конечно, летучие мышки! ОсобенноКто следующий сегодня на очереди на мимимишность
Как вариант. Мафии теперь две и они могут отправить на тот свет игроковдруг друга, а дальше, как статусы увидим, будет проще делать выводы для голосования. С другой стороны, могут они и двух мирных застрелить...Не хочу в первый ход никого линчевать. Давайте жить дружно! А мафия пусть сама с собой разбирается..
То, что вы видите ситуацию в целом так, не означает, что ее должны видеть так же и другие. Так кто кого пытается вести на поводу? К тому же, подобное поведение может помочь вам влиться в ряды мирных и безбоязненно творить то, что ваша душа пожелает, будь вы маф, маньяк или... мирный.Я - мирная, мафы это должны понимать как никто другой - они точно знают что я не в их команде, и понимают что сами бы так играть не стали - ведь это мало того что самому подставиться, но это и команду( если она есть ) подставляет и такое хрен согласуешь в мафоличке. И за маньяка тоже надо играть иначе.
И я не маф. Я просто кровожадная.Так что им действительно не выгодно меня убивать, но очень выгодно убедить сограждан меня посадить. Поэтому я бы присмотрелась к новоявленным скрепницам-ревнительницам традиций( вообще говоря от них стоит избавиться уже за одно это ) - типа Сну, Озёрной, Хелльги, Леонард и Алери.
Затем начинает что-то дописывать. В финале выходит как-то так.2 Хелльга - подружка фокса
2 Хелльга - кровожадная подружка фокса. До обеда - не расстреливать (терпеть не могу умирать на пустой желудок). После обеда тоже (сами понимаете, грязно выйдет). Расстреливая в обед, вы рискуете прервать сакральный процесс принятия пищи. Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном
Ну, вы-то подставились в любом случае, даже будучи совсем-совсем мирным Ж. Интересно, насколько ваш риск окажется оправданным. Следим за развитием событий.понимают что сами бы так играть не стали - ведь это мало того что самому подставиться, но это и команду( если она есть ) подставляет и такое хрен согласуешь в мафоличке.