Leonard
Гость
Гнездо вить? Так вы - сова? А совы, как известно, не то, чем кажутся.А чтобы никто не достал и не застал спящей да беззащитной, пойду вить гнездо на сикаморах.
Гнездо вить? Так вы - сова? А совы, как известно, не то, чем кажутся.А чтобы никто не достал и не застал спящей да беззащитной, пойду вить гнездо на сикаморах.
когда живописное солнце живописно опускалось за живописные горы
А кем я кажусь?Гнездо вить? Так вы - сова? А совы, как известно, не то, чем кажутся.
Разве совы вьют гнезда?Гнездо вить? Так вы - сова? А совы, как известно, не то, чем кажутся.
Это неправильные совы. И у них неправильное не то чем они кажутся. В общем, все сложно.Разве совы вьют гнезда?
Первостепенной задачей считаю вычислить мульта Фокса, про мафию всё равно на первый ход известно слишком мало, а про Фокса наоборот слишком много.
Слышал я одну легенду1) Скрытый тарг, Крадущийся фокс - За, фокс анамольно склонен к бабским персонажам. Против, веслит народ в то время как фокс знаменит своим нытьём, истерикой и вообще унылостью.
2) Дон Фокс Карлос - За, намекает что опытный игрок. Фокс тоже любит всё время намекать что он опытный игрок, правда никто так и не понял во что. Против, вроде как мужик.
Эээ...надо вас получше рассмотреть. Пока вы не улетели вить гнездо на сикоморе.А кем я кажусь?
Ну, знаете ли, почтенный Fioron, есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам.Разве совы вьют гнезда?
Да-да, любуйтесь моим оперением. *Зевает..., но не без самодовольства. После чего расправляет крылья и улетает таки спать на сикамору. Похоже, без гнезда.*Эээ...надо вас получше рассмотреть.
Австралийцев нужно выносить первыми! Мало ли что они замышляют там со своими кенгуруА кто живет в Австралии?
КоалыА кто живет в Австралии?
Коалы самые мимимишные! Зачем вам Австралия и коалы?