Думаю, что кто-то из них может, если не обе. В прошлый раз мы меняли голоса мирным, но была мысль той же Ронейдж проголосовать альтернативно, а потом сказать, что ей бедной мирной сменили голос. Но не решились тогда привлекать внимание, ибо она у нас одна на свободе осталась. Подозреваю, что мафия могла использовать такой ход.Ювента и Рина, скорее всего, из одного со Светл клана
Ну у нас и шаман еще есть, который вангует )))А какие результаты? Коммисар мертв, сержант мертв уже второй день, детективу палиться пока рано
Кац бы предложил сдаться
Что-то вы как-то в унисон, господа ))))Кац предлагает сдаться.
Мне вот тоже интересно.Интересно, Рине и Ювенте подменили голос?
Тоже так считаю ))))Всё ясно, Svetl - шакал!
скорее, обеим. Мне кажется, вряд ли стали бы так подставляться. Мафия бы вся голосовала за Светл, ведь понятно, что второй клан так сделает. Видите, как внимание обострилось к ним. Не, палевно слишкомДумаю, что кто-то из них может, если не обе. В прошлый раз мы меняли голоса мирным, но была мысль той же Ронейдж проголосовать альтернативно, а потом сказать, что ей бедной мирной сменили голос. Но не решились тогда привлекать внимание, ибо она у нас одна на свободе осталась. Подозреваю, что мафия могла использовать такой ход.
Ну, мы же собирались. Тем более в прошлой игре голоса реально меняли 2 мирным, можно потом тихонько напомнить.Мне кажется, вряд ли стали бы так подставляться.
Гипотетическим мафам Рине и Ювенте могли подменить голос конкуренты.скорее, обеим. Мне кажется, вряд ли стали бы так подставляться. Мафия бы вся голосовала за Светл, ведь понятно, что второй клан так сделает. Видите, как внимание обострилось к ним. Не, палевно слишком
Эй! Вы чего все ко мне пристали? Какие такие кланы?Ювента и Рина, скорее всего, из одного со Светл клана
кстати, даНу, мы же собирались. Тем более в прошлой игре голоса реально меняли 2 мирным, можно потом тихонько напомнить.
И, кстати, чтоб не выводить из подозрения двух мирных, не проще ли было сменить голос самим Арлисс и Леонард (как мы и делали, опять же)?
Ну да...Скрытый Тарг ↑, если бы не было в игре Городецкий бы выдал предупреждение по неактивности!!! Она была в игре!
Ничего личного, конечно. Но почему, когда всем, буквально всем, казалась подозрительной Светл, у вас даже мысли не возникло, что она подозрительна? Напротив, вы пытались ее оправдать.А я еще днем сказала, что считаю подозрительной Леонард. Вот против нее и голосовала.