DonCarlos
Гость
Какой же это, спрашивается, праведный суд?Праведным судом на электрический стул был отправлен DonCarlos (Мирный Житель)
Но я всхожу на свой трон без страха. Мои предки улыбаются, глядя на меня, имперцы. А ваши - улыбаются вам?
Какой же это, спрашивается, праведный суд?Праведным судом на электрический стул был отправлен DonCarlos (Мирный Житель)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалитиметь в игре 2 мафии,тем более метких
И да,Кац прав как никогда
Среди мертвых нет богатых и бедных. Все равны.Вот что значит не следовать традициям Бедный Дон Карлос...
Всё равно не отмоетесь. Моя кровь на ваших руках тоже! До встречи в кошмарах.Надо переодеться во все чистое.
Вот кровожадность меня и напугала! Вообще-то чистое одевают перед смертью, если не в курсе, кошмарчик Вы мой.Всё равно не отмоетесь. Моя кровь на ваших руках тоже! До встречи в кошмарах.
Раньше отправляли за решетку, а теперь сразу стул! И комиссара заменить некому будет Жестокая мафия у нас получается.Праведным судом на электрический стул был отправлен DonCarlos (Мирный Житель)
правильно, нечего в испачканной кровью жертв одежде ходить )))Надо переодеться во все чистое.
Valar morgulis жеможет ли получиться, что вообще все умрут?
явно что-то не то было с этим пирогом )))Агент Дайл Тоник допил кофе, доел пирог, поблагодарил всех за внимание и вышел отлить.
Назад он уже не вернулся. Так его и нашли под утро... с расстегнутой ширинкой и простреленной грудью.