Fioron
Гость
Читали бы почаще передовицы... или хотя бы заглядывали бы в обсуждение Клуэдо - мои речи не были бы для Вас загадками. И нет, я не Лобзик.Говорите загадками. Вы что, маньяк?
Читали бы почаще передовицы... или хотя бы заглядывали бы в обсуждение Клуэдо - мои речи не были бы для Вас загадками. И нет, я не Лобзик.Говорите загадками. Вы что, маньяк?
*каркает с вершины сикамора*Нет. Он отказался. Решил быть духовным наставником партии власти. Знаешь, я не сильна в вопросах теологии, но его одержимость Фоксом выглядит несколько пугающей, насколько пугающей может выглядеть любая одержимость и непримиримость. Не возникнет ли у партии власти и духовенства конфликт, перерастающий в неразрешимое противоречие на этой почве?
Не выбрать! Назначить!Так его можно выбрать
Ну вот! Довели человека! Совы каркать начали!*каркает с вершины сикамора*
Это всем не терпится. День был вообще какой-то непонятный. Когда в прошлый раз был Городецкий - сразу было ясно куда идти, куда стрелять, поручик Ржевский, а сейчас прям душевный раздрай и самокопание. Вот что значит отсутствие сильного лидера и одиозной фигуры для линчевания. Хорошо, что в этой игре нет няшных арлисумертвий, оно бы где-нибудь схудело в уголке возле мусорок и его бы скрали на органыМеня волнует сейчас больше всего то, когда будут объявлены результаты! Не терпится уже узнать, доживу ли я до следующего утра, или не суждено мне увидеть рассвет...
Я не сова. Я только кажусь совой. На деле же я "сова". А совы не то, чем кажутся. И "совы" тоже.Ну вот! Довели человека! Совы каркать начали!
К подаче иска за преследование? Вне-времени, вы вообще посты кому-нибудь кроме меня на форуме в последнее время адресуете?Хмммм... А-рлис-С и А-мо-С... A-mo-S и A-rli-SS... АС-АС... AS-ASS... Два игрока с двумя АС ... и теперь я, кажется, понимаю, к чему это все идет .
Максимум обострение классовой борьбы, но это пойдёт только на пользу партииНе возникнет ли у партии власти и духовенства конфликт, перерастающий в неразрешимое противоречие на этой почве?
Простите. но это не мои методыесли Вы того хотите, я одолжу вам вазелин
Вы как-то подозрительно вызывающе себя ведете. Но нет, голосовать против вас не стану - и не пытайтесь )))Смажете ими ступени лестницы и шанс об нее убиться повысится в разы.
Угадал - таки я - слева, потому что справа от него Джаред!!как понимаю, вы слева от Тилля?
Это не совсем свежие и не совсем результаты )))Свежие результаты опросов и экзитполлов:
Подозрительно, как вы ловко настраиваете против себя людей )))Против меня явно настроены Amos и Alerie. Выпады в мою сторону совершали Bulldozzerr, dalton1k и Рина.
А я бы так о вас сказала )))Амос - точно маньяк.
Почему на меня, как на новичка, нападают, а на вас нет?
Потому что, как правило, АннаБель новичкам ничего не предрекает )))) Следовательно - не такой вы уж и новичок )))Я бы с радостью, но AnnaBel предрекла, что мне мне любовь никто не предложит.
последовав инструкции в анонимке )))Агент Дайл Тоник в очередной раз заказал кофе и вишневый пирог.
все понятно - коала оно и на дереве коала ))))Я не сова. Я только кажусь совой.
Мартышка по последним данным был у Джека!Потому что Линдси не убивала мартышку Барбоссы
Да мы там новую часть снимали) Еще более последнюю) И данные там были последнее, чем последние)Мартышка по последним данным был у Джека!
Братья Ворненры, что ли?Да мы там новую часть снимали)