Snusmumruk
Обитатель
Я предполагаю, что это план действий.эм.... Что это?
Я предполагаю, что это план действий.эм.... Что это?
А если каждый участник игры проголосует за разную кандидатуру, так что бы не было повторов, то что будет?
И разошлись горожане по клеткам, и запер каждый себя сам изнутри, а ключик выкинул далеко-далеко, дабы от соблазна освободиться избавленным быть.Количество посаженных горожан в случае равенства голосов не ограничено.
Я бы с радостью, но обет запрещаетвот- вот окукливаться соберется.
Пф... Подтасовка...Свежие результаты опросов и экзитполлов:
Три варианта есть у меня: Амос, Хелльга и Донъ.
Такую Мафию-Страйк сразу занесут в книгу рекордов.Правильно ли я понимаю, что если каждый проголосует за кого-то и абсолютно все жители города наберут по одному голосу в результате такого голосования, то все будут линчованы, за исключением двух шакалов и если каждый из них применит свою способность на одного из членов их банд, то ещё и два мафиози? Да... это был бы любопытный ход.
Книгу рекордов ЧЕГО? Не говорите, что гениальности...Такую Мафию-Страйк сразу занесут в книгу рекордов.
Вероятно, в книгу рекордов массовых твинкофоксоубийств.Книгу рекордов ЧЕГО? Не говорите, что гениальности...
Что?Слушайте, а по-моему, похоже на правду. Иначе фиорон бы так не отбрыкивалась.
Люди, а почему вы проигнорировали Рандори?Шанс посадить мафию или нейтрала 42%.
Если бы нас читал Сантинор, сегодня я бы сделала так, как он предложит, но его нет.
Буду голосовать за Элинор, потому что так сказал мой рандом.
Ну как бы смысл в том -Ну, вы-то подставились в любом случае, даже будучи совсем-совсем мирным Ж. Интересно, насколько ваш риск окажется оправданным. Следим за развитием событий.
А как, тори или республиканцы? Консерваторы кажутся как-то роднее.Почему консервативной?..
В демонкратическом обществе можно все. В тоталитарном, в принципе, тоже, во всяком случае, партии власти.А к фоксозагибаторам можно будет применять репрессии от партии власти?
Я готов быть духовным наставником партии власти. порицать времена, нравы, грехопадения, грозить страшными карами за предание фоксофилии и предсказывать приход Мессии который вернёт те старые добрые времена когда фокс записывался в игры и не играл.А Амос вроде отказался строить теократическую мафию.
Э? Ещё целый почти час же?Почти все проголосовали, ухожу всумракзапойлесцарство сложных мафиозных махинаций.