я б сюда Алрисс и Снусмусрика добавила. вначале было подозрение на Карлоса, но пока посмотрим. А эти воду мутят )))Три варианта есть у меня: Амос, Хелльга и не судить.
Его еще заслужить надо.подобно самураю - это харакири ))))
придется голосовать против Вне-времени
Я правильно вас поняла - вы хотите породниться со мной, а потом убить и заграбастать себе мое наследство ? (Да, я догадываюсь, кто у нас тут в мафиях семейные ...)Вне-времени, не хотите на мне жениться?
А позволит ли ему религия есличо провести нашу однополярную брачную церемонию ?Раз Амосу религия запрещает быть мэром, то пусть будет священником. Будет отпускать грехи злыдням
А если в разных одиночных камерах - будете там перестукиваться ?..более чем довольна своим статусом и компанией. Быть в компании с Хелльгой истинное удовольствие и радость. Даже если мы в итоге окажемся в этой игре в разных лагерях
Этот вариант, кстати, по-прежнему возможен, если я не ошибаюсь. Другое дело, что такой иррациональный голос зачтется как в себя .А вообще, хотите соблюсти традиции - выносите Городецкого.
Породить Хаос, чтобы погибнуть, сметенной этой бушующей стихией. Это ли не поэзия?Три варианта есть у меня: Амос, Хелльга и не судить.
Не тут-то было - у нас запрещено против себя (даже таким хитровымудренным способом), насколько я помню.Другое дело, что такой иррациональный голос зачтется как в себя .
воду мутить можно и молча )) а про бросающихся из стороны в сторону тоже верно подметили ))) к ним я тоже присматриваюсь!вы уж определитесь, или я молчу или воду мучу.
Хаос - это лестница. проще убиться об лестницу!Породить Хаос, чтобы погибнуть
Я вам как телохранитель в отставке скажу, что не все так просто.Смерти от пули не боится телохранитель?
Нет в вашей душе поэзии. Убиться об лестницу, пф...Хаос - это лестница. проще убиться об лестницу!
Bulldozzerr , как понимаю, вы слева от Тилля?
Количество посаженных горожан в случае равенства голосов не ограничено.А если каждый участник игры проголосует за разную кандидатуру, так что бы не было повторов, то что будет?
Почему консервативной?..Ах да, в мэры от консервативной партии кайвассы выдвигаю Снусмумрика.
А к фоксозагибаторам можно будет применять репрессии от партии власти?Ах да, в мэры от консервативной партии кайвассы выдвигаю Снусмумрика. Хотя в случае фоксозагибов, конечно, придется организовывать оппозицию, проводить дефенестрацию, люстрацию и т.д.
Правильно ли я понимаю, что если каждый проголосует за кого-то и абсолютно все жители города наберут по одному голосу в результате такого голосования, то все будут линчованы, за исключением двух шакалов и если каждый из них применит свою способность на одного из членов их банд, то ещё и два мафиози? Да... это был бы любопытный ход.Количество посаженных горожан в случае равенства голосов не ограничено.