Ronage
Гость
При чем здесь Кейт, когда Арлисс сама по себе была хитрым и коварным умертвием?Я же подружка Кейт, а она в прошлой игре была злостной мафиёзиной
При чем здесь Кейт, когда Арлисс сама по себе была хитрым и коварным умертвием?Я же подружка Кейт, а она в прошлой игре была злостной мафиёзиной
Совы самые мимишные! Никаким коалами козлам с ними не сравниться. И не важно кем они все окажутся и кем они кажутся. Главное чья мимишность сильнее.
На правах нерекламы: Вишневые пироги самые вкусные! Обязательно возьмите кусочек пирога себе на обед, пока можете.
Любитель-орнитолог и просто наблюдательный горожанин.
Тут прям вообще мимо. Я просто писать люблю. Может быть, я писатель? Или этот, как его, публицист.... вы опытный ролевик в других фандомах и все такое...
кто вам сказал???Никто же не подозревает меня в том, что я мультиакк Дальтоника.
я тоже, но все жеЯ просто писать люблю
Шакал тоже может быть писателем, или писатель шакалом ))Может быть, я писатель?
как раз хорошо для эпитафийИли этот, как его, публицист.
Мне, конечно, следовало ожидать поток беспочвенных подозрений и обвинений в мою сторону, но я никак не думал, что прям вот так сразу и в лоб. Когда нападают, принято защищаться, что я, собственно и сделал. Или вы бы предложили мне молчать в сторонке, пока меня линчуют?вы тоже в публицистике упражняетесь
Я вас в свой списочек уже добавил.как раз хорошо для эпитафий
А шанс посадить мирного - 58%.Шанс посадить мафию или нейтрала 42%.
на какой? что я буду мстить вам, из -за того что предпочли Амоса ХиддлстонуА на вопрос-то вы и не ответили.
Она права. Однозначно. Она много знает. Не пристало мирному жителю много знать. Мирный житель сидит себе дома с трубкой мира и ждёт, когда козы и ностры и совы друг друга загрызут. И размышляет о коалах превратившихся в козлов, что намекает на их создателя, как минимум на маньяка.чет новички себя так не ведут, как правило )))
Традиции это застой. Низнаю ни адной.соблюдать традиции по мере сил и возможностей с теми, кто есть под рукой.
Да. А в прошлой игре шанс посадить мафию был примерно 33%. При таких процентах я бы голосовать не стала, но 42% - это почти половина, можно рискнуть.А шанс посадить мирного - 58%.
Что-то вдруг Вы стали мне очень подозрительны Ибо отрицание традиций порождает вопрос - а законопослушный ли гражданин перед нами?Традиции это застой. Низнаю ни адной.
мне почему-то кажется, что вы просто хотите, чтобы мы все КРому(вам?) дифирамбы пели,Вопрос, кто такой Кром)
КРомом как раз стыдно, а вот К.Ром это труБыть КРомом не стыдно
Ой, не надо. Я хронический трезвенник всю свою сознательную жизнь.Хм, Дон Карлос как мульт рома это кмк очень перспективная идея. Самый надёжный проверить его на ромость это конечно дождаться пятницы и посмотреть будет ли пьяный дебош, с другой стороны можно вынести его голосованием и посмотреть будет ли пьяный дебош.
Амос обвиняет К%Рома, но в принципе можно засчитать как чистосердечноеОн меня в алкоголизьме обвиняет.