Первый ход необходимо сделать до завтра, 5 сентября до 21:30 по Москве.
А если вы с Амосом будете в одной команде, тоже будете против него голосовать?Какой еще ход? Я вообще КТО?
понятно, что голосую против Амоса, но хотелось бы знать на чьей стороне.
А если вы с Амосом будете в одной команде, тоже будете против него голосовать?
Разумеется, я вот абсолютно точно уверена против кого буду голосовать независимо ни от чего. Это традиция, которая уже начала формироваться с прошлой игры. Она как снежный ком, получила импульс и с каждым оборотом несется все быстрей и быстрей, силу эту остановить становится все сложнее, да в общем-то и не к чему. У каждого должны быть свои традиции. У Дальта и Амоса, например, линчевание Фокса на четвертый день (я могу не разделять эту традицию, но уважаю). Так же и у меня, и у Рины появляются свои традиции.А если вы с Амосом будете в одной команде, тоже будете против него голосовать?
Учитывая, что я на форуме совсем недавно, значит ли это, что в личных переписках я участвовать не могу? В этом случае я по ходу выбываю ещё до старта игры.Форум — место публичного общения. Если вы зарегистрировались исключительно для приватного общения, поищите контакты данного участника за пределами форума. По мере того, как вы будете общаться в публичной части форума, вам будут открываться новые разделы и новые возможности.
Кто-нибудь знает, как мне стать вестеросцом? За оффтоп прошу прощения.... Вскоре после того, как вы начнете общаться, вы попадете в группу «Вестеросцы», для которой на форуме работает гораздо больше возможностей, включая новые разделы и переписки...
DonCarlos ↑, вот и я удивилась, что Скиталец может скитаться по КайвассеУчитывая, что я на форуме совсем недавно, значит ли это, что в личных переписках я участвовать не могу? В этом случае я по ходу выбываю ещё до старта игры.
Это надо у модераторов спросить. Теоретически да. А почему именно сегодня?Теоретически, если сегодня я таки наберу n-ное кол-во сообщений, я смогу поучаствовать?