А.Городецкий
Обитатель
Записал, а роль как Рглорь пошлёт.Запишите меня, пжлста, на самую крутую роль.
Записал, а роль как Рглорь пошлёт.Запишите меня, пжлста, на самую крутую роль.
Роли еще не распределены, но я уже никому не доверяю. Вне-времени, как всегда, подозрительная. Даргл задает слишком много вопросов. С Майором все понятно. Осталось высказаться Снусмумрик, и я сразу пойму, что она одна из главных кандидатов в самые злостные нейтралы, по которым сразу видно, что они что-то скрывают, как оно всегда и бываетЗаписал, а роль как Рглорь пошлёт.
Скорее всего, увы, не смогу поучаствовать, но любопытство не оставляет меняПри убийстве мафией АС мирных проходят, результаты присылаются.
Да, покойники могут спокойно шастать по городу, у нас же паронормальная мафия, вон, даже экстрасенс есть.Это значит что если мафия убивает, например, детектива, то ночью ему все равно придет результат проверки и он сможет этот результат донести до широкой общественности?
Неужели моего молчаливого лайка для этого оказалось недостаточно?Осталось высказаться Снусмумрик, и я сразу пойму, что она одна из главных кандидатов в самые злостные нейтралы, по которым сразу видно, что они что-то скрывают, как оно всегда и бывает
Но без запрета на личные переписки между покойниками и живыми - все же плохо. Я поясню откуда такое правило вообще возникло.Да, покойники могут спокойно шастать по городу, у нас же паронормальная мафия, вон, даже экстрасенс есть.
Тебя всегда недостаточно.Неужели моего молчаливого лайка для этого оказалось недостаточно?
Снумсумрик, как бы не сложились обстоятельства во время игры, всегда помни о моем благородстве, честности, искренности и широте души! Будешь злыдней - меня не трогай! Хотела бы сказать, что первым надо выносить Городецкого, но он распорядитель игрНеужели моего молчаливого лайка для этого оказалось недостаточно?
Так можно и мафу внедриться в доверие мертвяку и вытянуть информацию.Но без запрета на личные переписки между покойниками и живыми - все же плохо. Я поясню откуда такое правило вообще возникло.
Просто первый же отстреленный МЖ выйдет на форум и скажет "а ну отписались мне все мирактивы, я буду вас координировать и раздавать через вас городу цели на посадку"
И у мафии против такого шага нет никаких средств, такой координатор
1) сто процентов проверен, мирактивы ничем не рискуют, доверяясь ему
2) его нет возможности выбить из игры (он же уже мертв ).
Ну и это со второго хода уводит игру с форума в лички, что жутко уныло.
Если мирные вынесут баламута и тень, они не будут знать, из одного это клана или разных) возможно, и правда мафам стоит сделать тату на пяткеКстати, а может быть для второй мафиозной группировки заменить названия на синонимы?
Например, Шакал - Табаки, Вышибала - Громила, Баламут - Джокер, Катала - Шулер, Тень - Киллер/Ассасин.
Они будут считать такие имена взаимным плагиатом и тихо ненавидеть друг друга.
Значит первым будем выносить Амоса, это будет очень предусмотрительно.Хотела бы сказать, что первым надо выносить Городецкого, но он распорядитель игр
Думал, указывать кланы выбывших мафов, теперь не буду. Открыто будет после игры. Спасибо за идею.Если мирные вынесут баламута и тень, они не будут знать, из одного это клана или разных) возможно, и правда мафам стоит сделать тату на пятке
Нет, но надо его кандидатуру в первый же день предложить на вынос. В прошлый раз с этого началась моя игра и результат оказался успешным. Не вижу причин отказываться от выигрышной стратегии.Значит первым будем выносить Амоса, это будет очень предусмотрительно.
Такая традиция мне не нра! Назначайте лучше кого-нибудь твинком Фокса.Хотела бы сказать, что первым надо выносить Городецкого, но он распорядитель игр
Спасибо что добавились! Номер и ник никак на жеребьёвку влиять не будут.Спасибо, что добавили =) И я опять номер 19.
Это крайне сложно, т.к. покойный координатор, ясен пень, сможет проверить дублирующиеся роли Например ну там если к нему постучались два доктора и т.д..Так можно и мафу внедриться в доверие мертвяку и вытянуть информацию.
Мимиокрокодил, но если бы не Амос - вот не факт бы, что город выиграл ту игруЗначит первым будем выносить Амоса, это будет очень предусмотрительно.