Еще спасибо Арлисс за ее прелестные посты, и что она даже после смерти(прости Арлисс) радовала нас. Жаль, что так мало было бесполезного Амоса, Впрочем, все мирные молодцы и герои.
Переходим к водным процедурам.
Итак, не хотите ли вы поговорить о ГМ нашем, Городецком?
Я понимаю, что это его первая игра в качестве ГМ и всё такое, но были моменты, когда я не была уверена в его непредвзятости(а что может быть хуже в игре, когда возникают такие подозрения?)
7.09.2017. день нашего со Светл выноса и похищение маньяком Майора. Как то сразу навалилось всё
Отметив про себя, что умирать мафом значительно болезненней. чем мж и погоревав немного я отправилась в нашу личку поддержать оставшихся товарищей. Там во всю приносил свои соболезнования ГМ, ну как соболезновал, сказал что в личке у конкурентов сейчас на радостях фестиваль.
Да ладно..... а мы думали, что они нам на венок сбрасываются. Как-то злорадно это прозвучало
Тут же проговорился, что маньяк не мужчина, а так как все парни игроки кроме Амоса были в нашей команде, сделать выводы было не трудно.
+ слив (по невнимательности, я надеюсь) Майора, когда в итоговой перекличке была указана одна Тень.
Раньше я удивлялась, почему в кайвассе случаются срачики, а тогда меня так накрыло, что будь Городецкий в пределах моей досягаемости, я бы прям не сдержалась.
На самом деле, если бы игра закончилась раньше, я бы скандалила больше на эмоциях, но сейчас всё сгладилось и удовольствие от взаимодействия с членами моей команды и другими игроками превысило негатив.