И хоть игра таки для меня странная... и неоднозначная...
Но я хочу сказать, что мафия сама по себе, особенно привнесённая сюда
Лютобелка , мне очень нравится!
Все эти альянсы, обманы, лички, интриги, жертвы придают всему этому действу очень много остроты и интереса.
Я с увлечением наблюдала за процессом, хотя ни за кого в этот раз особо не болела...
По своим причинам.
Хочу выразить восхищение!
-Arliss- ! Ничего себе интуиция?! Я реально в восторге и теперь буду слушать тока тебя
Cate ! Не так давно мы рассуждали, как на самом деле непросто мафу изобразить МЖ и через время становится известно, как ты справилась с этой проблемой изумительно и максимально естественно! Я реально впечатлена?! Я теперь твоя официальная поклонница, так и знай.
@Амос ! Если результат последних ходов - результат холодного расчёта и анализа, то это игра на грани фантастики!
Yuventa кмк, прекрасная игра, я не скажу, что внимательно читала паблик, но в паблике провалов не заметила вообще, типичное поведение, как обычно, а не всем мафам даётся это идеально. Единственным проколом была слишком резкая реакция на мое обвинение, что меня полностью убедило в моей правоте, но прошло это для сограждан незамеченным. Но это уж их проблемы...
Отдельно хочу поблагодарить
Elinor !
На самом деле после ее выпила мы с ней, как могли, обсуждали расклады и возможные варианты и неварианты. Ну, как... она обсуждала, ну я там чёт пыталась креативить
Результаты я вам сообщать не стану. Они были.
И я хочу играть в мафию с Элинор
и не только в мафию!
Мне очень понравилось как играли
леди Фринигонда и @Рандорри. Отдельные комплименты
Fioron , по-моему вы очень умело играли и изящно отводили от себя подозрения. И блестящей
Ronage , мастерство которой уже просто пугает...
Ну и
Rina я всегда с тобой! Даже когда ты кровожадный маф.
Возможно, я ещё не заметила чьей-то выдающейся игры из-за невнимательного чтения, не взыщите!