Багровый Ястреб
Гость
Адорина. Очень оригинальный игрок, которой, по-моему, прекрасно удаются роли людей внешне эксцентричных, но твёрдо при этом стоящих на земле.
3) Мэри Пикок. Искренняя рабочая, которая действительно, по мере сил, пыталась помочь своим ближним - и во время своей речи при награждении, и во время всего дела с бунтовавшим Кеннеди.
2) Лягушка. Славная сестра по оружию из нашего Ордена со своим очень большим мечом и чувством юмора, столь необходимым в печальные ночи путешествия к святому Морозу.
1) Томмард Талли. Глубоко символично, что история Вестероса пошла по другому руслу благодаря этому человеку, который, как огня боялся ответственности. И он был очень достоверен - со своей семейной жизнью, со своим глубоким стремлением к стабильности, покою, предсказуемости.
И, конечно, блистательный Готье Бово, который смог успешно выдать зажигалку за пистолет. Энергичная Дризелла, которая всё же получила свою месть. Трезвомыслящий Бобр Херб. Профессиональная, собранная Навигатор (Крис Бакли) И многие, многие другие.
3) Мэри Пикок. Искренняя рабочая, которая действительно, по мере сил, пыталась помочь своим ближним - и во время своей речи при награждении, и во время всего дела с бунтовавшим Кеннеди.
2) Лягушка. Славная сестра по оружию из нашего Ордена со своим очень большим мечом и чувством юмора, столь необходимым в печальные ночи путешествия к святому Морозу.
1) Томмард Талли. Глубоко символично, что история Вестероса пошла по другому руслу благодаря этому человеку, который, как огня боялся ответственности. И он был очень достоверен - со своей семейной жизнью, со своим глубоким стремлением к стабильности, покою, предсказуемости.
И, конечно, блистательный Готье Бово, который смог успешно выдать зажигалку за пистолет. Энергичная Дризелла, которая всё же получила свою месть. Трезвомыслящий Бобр Херб. Профессиональная, собранная Навигатор (Крис Бакли) И многие, многие другие.

Оно было абсолютно понятно – любой нормальной злодейке нужно свое поле деятельности, чтобы править всякими, но я всё же надеюсь, что со временем я достаточно поднаторею в магии, чтобы держать связь. Нам, хе-хе, добрым женщинам, надо держаться вместе. В общем, ты заходи, если что. 

). Персонаж получился живым, его эмоции чувствовались через слова. Джордж действительно понравился Марии, но та мрачная тень прошлого за его спиной действительно заставляла волноваться. Ей бы очень хотелось, чтобы он... нет, не изменился, а смог справиться с прошлым, и открыл для себя будущее.
Вспомнила её эпилог - и, чёрт, я уже плачу
Стоит ли говорить, что я люблю мою рыську больше других персонажей Снусмумрик, хоть и многие другие её роли дороги и памятны для меня. Но Астрид - это просто часть меня. Я до сих пор живу нашей историей, до сих пор вспоминаю её так ярко, словно она по-прежнему со мной. Но, с другой стороны, это так и есть - она всегда будет в моём сердце. Я помню то ощущение дома, царившее в нашей личке. Помню наши тихие разговоры о делах и не только. "Как будто мы одни остались в этом мире". Астрид была прекрасна - смелая, решительная, общительная, преданная без остатка и всегда готовая прийти на помощь. И она оставалась со мной до конца. Люблю ❤
, Ала, который был отличным эшу (имхо, самый сложный для отыгрыша кит) и утонченную Теневу.