Westerosi
Гость
Четверг
№ 17
Summers
11 персонажей (5 женских, 6 мужских).
№ 17
Summers
- Доран Мартеллез - Игра VI (модерн-ПЛиО) "Богатые тоже плачут" - сентябрь и октябрь 2014
- Церцея Ланнестрелли-Баратеолли - Игра IX "Богатые тоже плачут-2" - май 2015
- де Жюссак - Игра XI "Три мушкетёра" - август 2015
- Кондратий Рылеев - Игра XII "Золотой Век" - ноябрь-декабрь 2015
- Алис Карстарк - Игра №6 "Винтерфелл осажденный" - ноябрь 2013
- Эллен Тарбек - Игра №9 "Свадьба в Летнем Замке" - июль 2014
- Дени Торранс - Оно - январь 2015
- Джебедайя Кларк - Дикий, Дикий Кайваск - сентябрь 2015
- Убыр - Хэллоуин - октябрь 2014
- Коргыз - Дед Мороз vs Санта Клаус - декабрь 2014
- Зомби Лив - Зомби-апокалипсис - октябрь 2015
Доран Мартелезз достал перочинный ножик с гравировкой "На вечную дружбу дорогому Дону Мартеллез от Пабло" и воткнул с силой себе в бедро, на его лице не исказилась даже толика боли, затем он повторил процедуру с другой ногой:
- Шел на своих ногах? Ну-ну складно говоришь, да меня не заговоришь. И так я прогуливался в тот вечер на своем раритетной креслице по набережной. Увидел Тириона и выходящую от него даму и решил поговорить по делу, Тирионо как всегда был пьян и нес какую-то чушь, а фото голеньких детишек - ну да я спонсирую школу плаванья в Чили - у меня этих фоток 3 терабайта на компутере Арианны - для отчетности перед благотворительным фондом, ну я и подогнал Тирионо пару своих знаменитых папирос - мы ударили по рукам поговорили о его доли в нашем бизнесе связанном с новыми медицинскими технологиями и трансплантацией - паренек не терял надежды стать 180 росту - пересадив себе ноги какого-нибудь ямайского бегуна. Такая молодая и уже глухая - старик выдернул из руки трубочки и начал перебираться в кресло и продолжил - замуж тебе надо и поскорей уже на стариков бросаешься, да и посмотри на кресло, видишь какие тонкие спицы - я даже не могу на нем ездить по переулку Сан-Риверан, т.к. там булыжники и колеса со спицами согнуться и станут квадратными, а тут целый человек хоть и карла. Иди ищи другого дурочка лахудрос!
-Твоей скотобойне переведу несколько песо может быть штукатурку хоть тут покрасишь - сказал на прощание у выхода Лианелле Доран, садясь в присланную за ним Оберином машину.
Через какое-то время в доме Мартеллез
Такого беспредела Доран Мартеллез не видел со времен той заварушки в Пуэрто-Рико году так в 57, но 2 раза подряд подписывать его под терпилу было уже слишком — надо уезжать отсюда, Арианна пусть остается — у нее тут видимо насыщенная жизнь, раз кошерный фарш пропал из холодильника - она отказалась от макробиотической диеты в стиле Гвинет Пэлтроу и начала есть, ну да поможет святая Катерина Толедская её будущему супругу и он не разобьется о кости. Халяльный шашлык, приложенный к его переносице начал подтекать. Ладно сообщу брату о своем скором уезде и зарезервирую себе самолет. Он достал2010 Нокиюплатиновую Верту и набрал номер:
-Hola! Se puede tomar un momento? Oh,estás de mierda ...*непередаваемая игра слов* Я знаю кто убил Тирионо и ты сейчас сообшишь эту информацию полиции - у меня уже нет никого настроения общаться с бубновыми, это была младшенькая Старко, как бишь её, Миларья на вроде. Помнишь на одной из попоек карло рассказывал нам о каких то делах с Санчей и чуть ли не о фиктивном браке с ней. так вот они вроде так и не развелись, ну и Санча начала набирать популярность в определенной сфере, а тут Тирионо вернулся в город и вроде насовсем - девчонкам это было не выгодно и если Санча думала решить это полюбовно, то Миларья посчитала, что дело идет слишком медленно и Тирионо еще та кость в горле и ускорила процесс, чтобы им с сестрой не платить госпошлины за правильно оформленные бумажки - опять же нищебродский пакет Абибас и запах дихлофоса, она вроде уборщица у Тиреллесов - ну так это ее запах, который нельзя выветрить ничем. Да-да, я понимаю тоже сначала подумал, что убили из-за ревности две горячие чикос не поделили кошелек в лице карлы, но тут все иначе. Убийца Миларья. Ах да и пришли поскорей ко мне домой медсестру, я тут случайно порезался... и пусть она будетпожопастепокладистой! - Доран Мартеллез сделал глоток из фляжки
У театра
Церцея рыдала на заднем сидении лимузина, слезы было не остановить - они с Диего были одной личностью в двух разных телах и теперь его не стало. Слезы превратили ее макияж в месиво красного и черного цвета. Она начала рыться в сумке. Ей нужен были любые обезболивающие таблетки. Ах зачем же она 5 лет назад бросила сидеть на кокаине, который в те прекрасные годы называла бразильской пудрой. Слезы уходили, приходила злость, приходила ярость. Она бросила сумку в своего водителя и выскочила из машины. Подбежав к толпе она закричала:
- О Дева Мария, о Святой Енуарий!!! Люди Вы должны знать правду!!!! Диего стал жертвой рук самого жестоко и бессердечного человека во всей Бразилии - Каталина ди Старко (игра СВ2). Вы хотите слышать доказательства?!?! Так вот они: Каталина давно и безуспешно терроризировала моего брата. Она названивала ночами и дышала ему в трубку, еще не будучи вдовой она натравила своего муженька на него. А что ей оставалось делать, когда на все ее грязные инсинуации он отвечал отказами - его сердце давно было занято другой женщиной. Так вот она соврала что Диего украл их фамильные ложки из валирийской стали и украл будучи в гостях у ее папаши Хосе. Вот скажите зачем ходить в гости к человеку, который лет 10 уже в коме? Была большая потасовка тогда - да. А ненависть и жажда мести пустили корни в сердце Каталины. Человек с чистой душой и сердцем простил бы все и забыл, как и сделал мой брат, но мы же все знаем что у рыжих нет души !
В этот момент Церцея замялась обратив внимание, сколько рыжих стоит в толпе - честное слово не Сан-Вестерос, а предместье Дублина. И она решила закончить свою речь:
- Да кстати, буфет то уцелел? Если нет никто не знает где тут рядом ресторан с хорошей винной картой?
Зайдя в бывший кабинет де Тревиля, Франсуа подумал: Куда Вас сударь к черту занесло.
Он огляделся вокруг.
Обшарпанная штукатурка, стол весь в царапинах, пыльные шторы и кипы бумаг на нем. Еще снова эти убийства, да услужил ему Кардинал этим повышением.Педантичный де Жюссак решил, что надо разобрать хотя бы какую-то их часть. Где-то через полчаса он наткнулся на свиток, который извещал Морские узлы и Счастливая семейная жизнь. Развернув его он понял, что всегда неправильно толковал фразу веселые картинки. Да уж. И как после такого что изображено на этих картинках эти люди причащаются и едят хлеб. В низу свитка был треугольный штампик: Собственность Королевской Библиотеки. А вот это уже интересно, зачем де Тревилю надо было забирать его себе. Или кто-то принес ему его, да и лысый слуга короля как выяснилось сегодня тоже найден мертвым. И тут де Жюссака осенило - когда-то еще юнцом он слышал, что в Париже есть закрытые общества, которые собираются вечерами в масках и придаются всякого рода утехам, после которых пьют кровь младенцев и молятся Сатане. Он-то думал, что все это страшилки для приезжих. Но кто же тот человек, который боялся что его секрет выдадут де Тревиль и ля Шене Обдумав все что происходило в эти дни он понял, что руку приложил слуга Атоса Гримо (Игра XI) , видимо воспользовавшись пропуском на такие собрания своего хозяина, он был разоблачен. Боясь потерять работу он решил действовать. Несомненно его руки в крови.
Де Жюссак достал перо и сообщил обо всем этом Кардинал (Игра 3М), ведь прежде чем арестовывать убийцу надо узнать точно только трупы к делу пришивать или может добавит немного старого доброго колдовства. Ведь как известно можно глядеть бесконечно на три вещи: на бургундское вино, на реверс монеты и на горящего еретика и отступника.
Ну вообще-то в 1869 году, я носил имя Иоганн фон Рихтер...Все думаю вернутся к своей тогдашней фамилии и имени...бизнес наверное лучше пойдет. Немцы они такие дотошные вызывают прям доверие. А то что я Джебедай Кларк всего пару лет, так это в моих документах есть...я как раз вернулся в лоно методисткой церкви. На что порывшись в своих глубоких карманах он нарыл еще более желтую бумагу со своими данными.
Мэр начал стрелять во тьму и тут обернувшись мистер Кларк увидел Исая Морган (Игра ДДК), да старый приятель решил посетить его в такой светлый день, посмотрев на привидение многозначительно он лишь произнес:
- Видать закапывать тебя надо было глубже
ПригорАд
Сегодня в жизни Лив случилось примечательное - у нее отвалился ноготь на мизинце и значит она начала гнить. Такое не тривиальное событие она решила отметить хорошо позавтракав. Если раньше она вела пищевой дневник, считала калории и соблюдала баланс белков и углеводов, то сейчас в бытие зомби все было гораздо проще. В данный момент она копалась в раскуроченной черепушке какого-то местного обывателя. Хоть Лив была зомби уже достаточно долго и это был ее не первый подобный завтрак, но её всегда удивляло как же легко у людей раскупоривается черепушка. Пару хороших ударов и вот уже голова расколота как перезревшая тыква в Хэллоуновское утро.
Единственным минусом таких аперитивов были воспоминания жертв. Длились они недолго пару часов, иногда заменяли сон. Видимо обыватель любил гульнуть вечером, и поэтому мерцающий центр городка влек ее как елочные гирлянды ребенка.
Она поспешила туда как только может спешить зомби, элегантно волоча ноги
"Как мило и красиво" - попробовала сказать она, но в итоге вышло что то на подобие "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"