Svetl
Гость
кто ходит в гости по утрам? парам-парам парам-парам
уходя, гасите всех )))Кого сейчас лучше убрать, мафиозу или Умертвие?
пора уходить?уходя, гасите всех )))
пора сдаваться, как говорит гражданин Кац )))пора уходить?
я его не нивелирую, я ему предлагаю сдатьсятолько недавно гражланин Кац проявил необыкновенную силу и волю.. а вы тут же снова нивелируете? Зачем же ж?
зато рыцари бывают гражданами.Граждане не бывают рыцарями.
И все они бывают мафиозами.зато рыцари бывают гражданами.
ничего не затаился, когда другие выносили, я вывозила ковшами )))Когда выносили всех подряд без раздумий, то Бульдозер затаился.
Дальт не мафия.Таки да.
Будет очень забавно если дальт таки окажется умертвием, а то я у него почти всю игру голоса ворую, не плохо должно было очков набежать
Лес заснул, лес храпит, только зверь один не спит, он крадется словно змей и ворует у зверей - хвост, горшок, воздушный шар, гуталин и самовар... Пострадавшая сова ночи три уж не спала, кролику вломились в дом, ослик плачет за хвостом. Зверь тот страшен и сердит - настоящий он бандит! А еще - вооружен, говорит наш почтальон - он ему раз угрожал и велосипед угнал.
Выходите поскорей, нужно собирать зверей - ведь бандит наш не уснет, пока лес весь не прибьет!
Если не вернусь с задания, прошу считать меня Катанио.
Матёрый медвежатник Виннипу смог уйти от карающего меча правосудия и скрыться от полиции. Перед этим он успел забежать на детский праздник, полопать там все шарики и съесть мороженое. Сержанту удалось выследить его секретную берлогу, где эта мафиозная морда проводит свои шаманские обряды. С первого раза, скорее всего, вытравить его не получится, но на этот раз преступнику не уйти от ответственности.
И.О. Комиссара.
А если помечтать, есть шанс посадить обоих?Светл или Винни - Винни или Светл. Других вариантов я считаю тут просто нет, и нет уже смысла как-то хитрить. Они кстати и обе сразу вполне могут оказаться мафками - но к сожалению вряд ли мы сможем всё так рассчитать чтобы линчевать их обеих за раз.