Ronage
Гость
Ну что, поехали? 

Игра будет в отдельной теме, я заведу ее ближе к вечеру. Пока только рассылаю роли (со скоростью черепахиНу что, поехали?![]()
).А, яснопонятноИгра будет в отдельной теме, я заведу ее ближе к вечеру. Пока только рассылаю роли (со скоростью черепахи).

), киллер может застрелиться и т.д.
При этом "поход к себе" отобразится в чеке Детектива.
. Я запутался.
Сюдыть - обсуждения правил, вопросы про роли.Не очень понятно, в какой теме (обсуждение/игра) что постить.
А в тему Мафия (Lite) - обсуждения игровых раскладов, попытки вычислить мафию и т.д.Какбе сейчас в теме игры обсуждения, которые должны быть здесь

БольшинствоСколько надо голосов чтоб мафиозу на электрический стул отправить![]()
и для убийства жителя?![]()
То есть отправляемый на электрический стул определяется простым большинством голосов вне зависимости от роли.А сегодня?БольшинствоТо есть отправляемый на электрический стул определяется простым большинством голосов вне зависимости от роли.

НетьДопустим если все прочие не захотят никого линчевать - откажутся от голоса. А я возьму и проголосую - то мой один голос будете же большинством, да?![]()
Если "не судить" набирает большинство - то никто посажен не будет.Очень жаль.НетьЕсли "не судить" набирает большинство - то никто посажен не будет.

...и Мафия (Lite) плавно перейдет в Мафию (Hard).Если кто-то сейчас из записавшихся участников понимает, что не может участвовать в игре, можете передать мне игровой акк![]()
Да, "победитель" всегда определяется простым большинством голосов. Как в случае "не судить", так и после, когда опции "не судить" уже не будет.Оффтоп: я же правильно понимаю, что если голосуют все или почти все, для линча нужно не 11 голосов, а больше, чем против всех остальных?