вНЕ-времени
Обитатель
Ооооо теперь я убедилась, что ДоС не зря носит свой герб .И мне кажется, ежедневно пугать Фокса самой возможностью линча гораздо интересней, чем линчевать его так рано
Ооооо теперь я убедилась, что ДоС не зря носит свой герб .И мне кажется, ежедневно пугать Фокса самой возможностью линча гораздо интересней, чем линчевать его так рано
Вот тут я немного не поняла, если мы его сажаем, а он не сажается в итоге и продолжает играть.. это ж палево! ясно, что это и есть Шаман! или в этом смысл? ирония судьбы, так сказатьКто-нибудь будет посажен обязательно. Кроме случая голосования в Шамана.
Угу, но все равно дополнительный ход для мафии. Для мафии может быть критично иметь лишний выстрел.это ж палево!
Ясно, спасибо !Угу, но все равно дополнительный ход для мафии. Для мафии может быть критично иметь лишний выстрел.
Могут, на манер Рандори. То что знали до смерти.
А можно переголосовывать?Моя ошибка Дени преголосовывала, я первый посчитала. Поправила голосование. Извиняюсь
Я принимала поправки, раз с самого начала в правилах не указала, что поправки не принимаются. Так что да - считается последнее решение.А можно переголосовывать?
Сколько раз? ... стесняюсь спросить?
Или дождаться 21.50 и проголосовать один раз, но наверняка. Лютобелка же замучается все исправлять по многу раз!
О чем и речь! если все будут слать измененные глолоса вплоть до 22:00 по 50 раз...Или дождаться 21.50 и проголосовать один раз, но наверняка. Лютобелка же замучается все исправлять по многу раз!
Позволяет, если труп был еще жив на момент отправки хода То есть убийство это как бы последнее действие в ночь (вернее предпоследнее, последнее - детектив).позволяет снять статус с трупа?
В каких случаях не получится посадить мафиозу, когда проголосовали за него?
Как я понял, это:
1. Шаман с первого раза не сажается.
2. Что-то там адвокат.
Сложно. Я запутался.Не получится посадить игрока за которого проголосовало большинство в следующих случаях:
1. Большинство проголосовало за Шамана (не сядет никто).
2. Адвокат перенаправил голос одного из участников. Перенаправление не отображается в результатах. (садится тот кто набрал большинство голосов с учетом перенаправленного голоса)
3. Умертвие использовало накопленные голоса сбросив их за того кто набирает меньше (садится тот кто набрал большинство голосов с учетом накопленных голосов от Умертвия)
И еще есть экзотический вариант - Умертвие сбрасывает свои голоса в Шамана, чем организовывает ему большинство. Тогда опять же не сядет никто.
Я чуть позже постараюсь оформить пример с махинациями с голосованием.Сложно. Я запутался.