• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Гагарион

Авантюрист
Кстати по поводу войн клонов я теперь подумал, что неплохой аналог - офицерский корпус в Первой Мировой Войне, когда большую часть старорежимных кадровых офицеров выбили и их заменили наскоро прокачанные нижние чины. Если вспомнить, как выкосила джедаев одна единственная рукопашная на Геонозисе, то, то что вчерашнему падавану тут же выдали своего падавана, уже не так удивительно.

Джей

Волшебный единорог
то, то что вчерашнему падавану тут же выдали своего падавана,
Скайуокер уникальный случай из-за синдрома главного героя махинаций Йоды и больших способностей из-за невероятного количества миндохлориан в крови

Так-то в новом каноне Баррис Оффи, даром что была не Геонозисе, даже из падаванов не выпустилась и к третьему году войны. И ещё какая-то будущая инквизиторша страшно страдала из-за того, что после Геонозиса её больше не отправляли на фронт, а поставили на унылую охрану архива.

В легендах не знаю, были ли трагедии подобного масштаба, так-то там и Баррис кажется одновременно с Анакином из падаванов выпустилась. Но там строго говоря и Асоки первоначально не было
Если вспомнить, как выкосила джедаев одна единственная рукопашная на Геонозисе,
Винду просто набирал команду для спасения Оби Вана наскоро, у большинства джедаев не было значимого боевого опыта, расчёт был что после демонстрации рекордного числа джедаев в свежей истории мерзкие сепаратисты сразу испугаются, но что-то пошло не так...

Джей

Волшебный единорог
Не надо шпынять Асоку.
А ради чего ещё её придумали?!
Нет, Альфа - это элитный клон командос из РВ
А, Омега — это блондинистая фем!Боба из диснеевского канона

Нечего путать персонажей!

Æragon

Обитатель
Никогда, кстати, не понимал активного хейта Рей. Т. е. она скучная и кринжовая, но на фоне Кайло Рена...

Образ героя Адама Драйвера, конечно, не очень харизматичен (с мужской точки зрения, во всяком случае) Но играл он лучше Дейзи Ридли, плюс, имхо, персонаж был лучше раскрыт по ходу трилогии. Он более живой, у него есть внятная история, он испытывает сомнения, наконец. Что придает Кайло некоторой глубины.

Bratislaw

Обитатель
Кайло Рена жаль?)
Скайуокеров, Орден Джедаев, Республику и всё, что я любила в ЗВ. Заменить весь мир Рей - это откровенный извращённый садизм, на который способен только Жаба Абрамс:devil: Кайло (с ударением на "о") я переношу только потому, что он - Соло, и хоть как-то привязан к любимой мною семье. Хотя, буду честной, сама линия персонажа - повторение Вейдера для девочек с зарубелнным на корню развитием, не превносящая ничего нового в мир.

А Рей я вообще не переношу настолько, что в моём фичке-рерайте сиквелов заменила её этим, тоже происходящим с Джакку. Ибо иначе просто не смогла бы справиться с душевной раной:

IVzge8RJwBcqT3uWmMSn6TjPpxpTEPgRW7N8FwHQATBLUJPSZOMuWy4Z1d3qaXaH59zkiZ6THxmR139zLeXuDRqL.jpg

Сверху Снизу