Хелльга
Обитатель
Не одинА я вообще не жду Андора. Я один такой?
Я чувствую, что по вселенной ЗВ скоро буду ждать только игры.
Последнее редактирование:
Не одинА я вообще не жду Андора. Я один такой?
Ну… без них в Breaking Bad гораздо лучше.А вы говорите усики плохие, это же не усики, а буквально пропуск.
А вот эту серию кмк как раз можно смотреть. Она ещё ничего.Пятую серию я не посмотрела,
(шепотом, смущенно) Буду-буду смотреть ... куда денешься с подводной лодки, да на такой глубине. Просто лорду Вейдеру другой лорд дорогу перебежалА вот эту серию кмк как раз можно смотреть. Она ещё ничего.
Вхагар, посмотрела лучшую серию из худших. Самое лучшее в серии - дуэль Вейдера с независимой сильной чорной женщиной. А самое лучшее в этой дуэли - ее вечное "Гы-гы"А вот эту серию кмк как раз можно смотреть. Она ещё ничего.
Ну. Тут можно сказать что весь сериал это, к сожалению, катастрофа.Вхагар, посмотрела лучшую серию из худших.
Можно было бы подумать, что это про новый сериал по Звездным войнам. Но нет))Короче, мне сериал понравился. Очень мало кому понравился (и рейтинги очень плохие, могут и закрыть после третьей, пусть и не второй, серии), но мне очень понравилось. Такой прикольный стеб
О да, я эти сумерки сразу заценил и подумал, что видно бюджет закончился.Половину серии дело происходит в темноте. Не видно ничего
Компанию надо менять, пускай нетфликс делает звёздные войны, хуже уже не будет.Второй сезон пусть делают, но только поменяв режиссёра, сценариста и оператора.
хаха, да, у этих вроде с освещением проблем нет . По крайней мере, я не припомню такого...Компанию надо менять, пускай нетфликс делает звёздные войны, хуже уже не будет.
Второй сезон пусть делают, но только поменяв режиссёра, сценариста и оператора.