Анонимус-сан
Гость
Тем, что персонажи безбожно слиты как в низкосортных ООС-ных фанфиках.
Я, если честно, читал фанфики по ЗВ, которые превосходили сюжет нового эпизода раз пять.
Что это за истеричное убожество вместо антагониста? Какого хрена его вообще кто-то воспринимает всерьез? Как у главзлодея может быть такая смазливая рожа? Неудивительно, что он маску носит. Меня серьезно на ха-ха пробило в тот момент, когда он шлем снял.
Главзлодей может быть смазливым, но тогда у него и амплуа должно быть иным. Культурный мерзавец, трикстер или что-то вроде того. Но никак не пугающий злодей. Вейдер не просто носил крутой шлем, он и выглядел внушительно, он и говорил внушительно, он и действовал внушительно. Чёрт возьми, да он даже дышал эпично! А Кайло может токмо истерить и махать лайтсабером.
У нас штурмовик-дезертир? Давайте не будем показывать, почему он решил предать своих, пусть у него вообще не будет никакого внутреннего конфликта, он просто рраз и предаст империю потому что так надо по сюжету.
К слову, сама по себе идея героя-штурмовика весьма интересна. Но Финн никак не похож на профессионального солдата. Да чего уж там, он даже на срочника-духа не похож. А ведь конфликт там и правда мог быть серьёзным - посттравматический синдром, пренебрежение со стороны командования, разрушенные идеалы.
Про Хана Соло вообще молчу. Нелепая смерть, нелепая судьба, кто сделал это с моим любимым персонажем? Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации.
Это ещё что, в следующей серии небось и Люка сольют. И не дай бог также, как Оби-Вана.
[doublepost=1450467093][/doublepost]Кстати, в совершенно линейном слэшере Star Wars: The Force Unleashead, где сюжетные ролики занимали максимум минут пять, и сюжет был куда круче, и персонажи куда проработаннее, и мотивация у них была. И я уж не говорю про KOTOR.
[doublepost=1450467133][/doublepost]
Оххх, никогда не понять, почему от ЗВ ждут какой-то серьезности, глубокомысленности и даже порой видят все это
Я не жду от них серьёзности и глубокомысленности, но я жду хотя бы чего-то нормального.