Dargl
Обитатель
25% - оценка критиков. Намекают что говна кусок, а не кино. Но даже при этом в два с половиной раза лучше фантастической четвёрки.А о чем там?
25% - оценка критиков. Намекают что говна кусок, а не кино. Но даже при этом в два с половиной раза лучше фантастической четвёрки.А о чем там?
Думаю, так и есть25% - оценка критиков. Намекают что говна кусок, а не кино. Но даже при этом в два с половиной раза лучше фантастической четвёрки.
А о чем там?
Так он их это, как это... а, Силой охмурил, во!
Нет, ну на самом деле практически все критики хвалят. А что ж им еще остается более правдивым выглядит то, что все больше и больше признают, что Абрамс взял все с прошлых частей и нет оригинальных поворотов.Критики вроде хвалят. А в спойлеры пока лезть не буду
Томатам давно веры нет. Хвалят ли они кино или говном поливают. Ну конечно совсем уж25% - оценка критиков. Намекают что говна кусок, а не кино.
Стыдитесь.Хан Соло....
Это не рецензия, а банальный пересказ сюжета. Местами с глупыми картиночкамиМысли о фильме от Лукьяненко:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/746923.html
Сам не читал, т.к. не хочу спойлеров нахвататься
Какие противоречивые отзывы... Похоже, пока не посмотрю сама, не поверю никомуА вообще фильм получился отличным. Ностальгия, экшн и драма. Есть все.
Нет, есть и отритацельные моменты, я был недоволен. Но паоу эпизодов все напрочь выбили все недовольство.Какие противоречивые отзывы... Похоже, пока не посмотрю сама, не поверю никому
Вы уже посмотрели? Обсудим??Ясно же чего =)
Но фильм действительно невероятный. Давно такой довольной из кинотеатра не выходила =)
Только вернулась из кинотеатра, но боюсь нас побьютВы уже посмотрели? Обсудим??
Блин, сваливаю-ка я из этой темы, ибо съедает зеленая зависть меня А спойлеры я люблюВы уже посмотрели? Обсудим??
Хм если верить роману "Дарт Плэгас" то Сидиус убил своего учителя как раз в ночь накануне вхождения в должность канцлера. Дарт Мол появился ибо они пришли к выводу что правило двух себя изжило.Плэгас на момент первого фильма был уже давно мёртв. Иначе Палыч не имел бы права завести себе собственного ученика. Да, Плэгас подготовил почву для союза с корпорациями, но движуху мутил уже Палпалыч
Как вы пытались пристыдить меня? )Только вернулась из кинотеатра, но боюсь нас побьют
Конечно. Каждый человек обязан сначала посмотреть своими глазами, что бы сформировать свое личное отношение. Сполеты - зло.Как вы пытались пристыдить меня? )