Обязательно примерю. Спасибо, земляк.Годная новая аватарка для NIKTO
Мандалорский образ мышления чем-то "железную цену" напоминает
Это точноА Мандалор - истинный железянин.
Про всех не скажу, но игровые Реван,Изгнаница,Крея и Бастила вполне разностороннии получилисьВот есть однозначно хорошие джедаи, а вот - однозначно плохие ситхи.
Сейчас дисней рулит брендом,они лицензию на использование вселенной для игр отдали ЕА.ЗВ принадлежат Лукасу, так что хны
Это Джейсен Соло!Эйгон Молодой Гриф - возрожденный клон Палпатина
Про всех не скажу, но игровые Реван,Изгнаница,Крея и Бастила вполне разностороннии получились
В моде "падшие паладины" или тоже самое только в профиль -"раскаивающиеся демоны",скелеты в шкафу и дерзкий взгляд обязательная часть программы,а вот галактические войны не особенно Имхо -Шансы получить игру в престолы в космосе очень велики.
barmaley73, Анонимус-сан, может обсудим игры по Star Wars в игровой теме? Заодно назовем любимые игры по ним.
Моя прелесть - Republic Commando.А мои любимые игры по ЗВ - КотОР и Форс Анлишед.
Моя прелесть - Republic Commando.
Кстати, вот главный королевский гвардеец далекой галактики
Моему любимому персонажу "Звездных войн" как раз подошла бы великолепная соправительница , а то он там всё время какой-то одинокий...
О да, эта парочка показала бы Галактике, как ситхи платят долги.
Согласен, а в ПЛиО меня бесит то что как сказал один кинокритик что "всю крутизну (Тайвина) накопленную за три книги(и три сезона) сольют в унитаз"А вообще, Палыча жалко. Такой был роскошный персонаж и так позорно слился в шестом фильме.
А мне как раз нравится ,в этом же весь смысл средневековья как высоко не заберись от принципа "все смертны,причём внезапно смертны" не увернуться. По сути из воевавших в первом раунде только Станис подзадержалсяСогласен, а в ПЛиО меня бесит то что как сказал один кинокритик "что всю крутизну (Тайвина) накопленную за три книги(и три сезона) сольют в унитаз"
Это смысл не средневековья, а жизни вообще, (примеры N1, N2, N3, N4, N5, N6 есть и др.), сегодня "ты" всё, а завтра ничто...весь смысл средневековья как высоко не заберись от принципа "все смертны,причём внезапно смертны" не увернуться
Побыстрее бы уж этого угрюмого упыря, кто-нибудь завалил бы...из воевавших в первом раунде только Станис подзадержался