Toronto08
Гость
Империя Дарта ВейдераКстати, как абсолютный профан в теме ЗВ, предлагаю провести конкурс на название темы, более полно отражающее специфику темы.
Империя Дарта ВейдераКстати, как абсолютный профан в теме ЗВ, предлагаю провести конкурс на название темы, более полно отражающее специфику темы.
это из расширенной?Хатты реально страшны в бою. У них чудовищные сила и масса, да и движутся они куда быстрее, чем кажется. Джаббу удалось задушить лишь потому, что он спросонья был. Реакция у них и правда не ахти.
это из расширенной?
Империя Дарта Вейдера
кстати, вот как раз световые мечи меня всегда дико бесили. они неправильно фехтуют! ну нахрена такие замахи световым оружием?!!1 пыщНо сам мир, сама атмосфера этого мира, лайтсаберы
Силу черпают.кстати, вот как раз световые мечи меня всегда дико бесили. они неправильно фехтуют! ну нахрена такие замахи световым оружием?!!1 пыщ
а, они типа как палочки световые, тоже трясти надо?Силу черпают.
Тогда, скорее уж, как динамо-фонарика, они типа как палочки световые, тоже трясти надо?
понятненько.
кстати, вот как раз световые мечи меня всегда дико бесили. они неправильно фехтуют! ну нахрена такие замахи световым оружием?!!1 пыщ
Орден тысячу лет состоял из двух человек. Ещё раньше ситхи пытались брать числом, но это не срабатывало. Джедаев все равно больше, они гораздо лучше организованны и дисциплинированны и главное, у них нет склонности к выпиливанию друг-друга любыми средствами.1) Вместо своего ордена ситхов жадный Император по сути окружил себя посредственностями в серых костюмах и тупыми, не попадающими с 3 метров штурмовиками. Это бесит
ну, я эти ваши расширенные вселенные не читал еще.Орден тысячу лет состоял из двух человек. Ещё раньше ситхи пытались брать числом, но это не срабатывало. Джедаев все равно больше, они гораздо лучше организованны и дисциплинированны и главное, у них нет склонности к выпиливанию друг-друга любыми средствами.
Это невозможно, погружение в Темную Сторону изменяет сознание. Даже некий идеалист в итоге превратится в агрессивного социопата, если не маньяка.Энакин хотел создать свой корпус антиджедаев, с блекджеков и развернутой структурой. Только лучше и правильнее.
Кстати, сжег Люк определенно только шлем.
Кто там спорил об этом?
Только что досмотрел все 6 фильмов.
Знаю, но случилось это мягко говоря поздновато. Что там за цивилизация такая что синтезировать спайс 20 тысяч лет училась, да и смогли этого добиться только обособленные тлейлаксу.Бене Тлейлаксы в итоге научились.
Лито 2 вон разом воссоздал планету-пустыню.Это создаст проблему. То с Тлейлаксами придётся заигрывать, то новую планету-пустыню воссоздавать.
Там космическая монархия. Где люди заняты больше интригами друг против друга, им не до науки. Только некоторые фракции - Гессерит, Тлейлаксу, Дом Х. Император на Дюну ставит разные дома - видимо манипуляция. Борьба домов за тёплое место друг с другом, а не за императорский трон. Наверняка есть и иные косточки. В то же время дома - великая ила, потому опасно узурпировать Дюну.Что там за цивилизация такая что синтезировать спайс 20 тысяч лет училась, да и смогли этого добиться только обособленные тлейлаксу.
Хатты сильные.да и не гарантия это от того, что тебя свои же люди эмм... возьмут за эмм... за что Джаббу можно взять? ну, пусть будут складки.
и будут пытать до тех пор, пока он все не переведет им на счет.
Глупо было передавать планету домам и это отлично видно по первой книге. Странно что до Пола никто не додумался захапать власть в галактике угрожая уничтожить источник спайса. Достаточно было расположить на планете несколько десятков ядерных бомб и вперед-в императоры.Там космическая монархия. Где люди заняты больше интригами друг против друга, им не до науки. Только некоторые фракции - Гессерит, Тлейлаксу, Дом Х. Император на Дюну ставит разные дома - видимо манипуляция. Борьба домов за тёплое место друг с другом, а не за императорский трон. Наверняка есть и иные косточки. В то же время дома - великая ила, потому опасно узурпировать Дюну.
Феодализм предполагает разный уровень развития ещё. А те, кто посвящает себя науке - слишком закрыты.
[doublepost=1447357223][/doublepost]И ещё, ведь в цикле "Дюна" у людей нет вумных компьютеров - их как огня боятся.
Это Дисней и Джа-Джа. Ремейк Новой Надежды был неизбежен.А вам не кажется, что тот "пересказ сюжета из достоверных источников" где вся историй вертится вокруг поисков меча Энакина-Люка потерянного на Беспине (сколько суеты из-за какой-то железяки, мне определённо не быть лордом-ситхом, я слишком ленива, чтобы рассылать Легионы Смерти по таким пустячкам) ужасно пресный, скучный, неоригинальный и беззубый?
А я всё ещё не оставляю надежды на то, что Люк - новый Император.