Тему о Звездных Войнах можно было бы назвать "Звездные Войны".Кстати, как абсолютный профан в теме ЗВ, предлагаю провести конкурс на название темы, более полно отражающее специфику темы.
В преддверии новой трилогии тема может и прижитьсяЕсть же у нас темы, посвященные Гарри Поттеру, Вселенной Вархаммера, считаю, ЗВ достойной отдельной темы!
конкурс на название темы, более полно отражающее специфику темы.
Не прав ты. Надо так: "Звездые Войны (не ПЛИО)".Тему о Звездных Войнах можно было бы назвать "Звездные Войны".
Уверенная заявка на победу в конкурсе
Да вы, оказывается, антисемитВ ЗВ мне нравится гуманоидная муха
Да вы, оказывается, антисемит
Я могу ошибаться (давно не пересматривал всю сагу), но вроде бы Джабба во времена первой трилогии был относительно "не крутым" мафиози, а просто сколачивал капитал.Почему его не прирезал первый зам?
то есть, он просто наниматель кучи отморозков, сидящий в татуинской дыре ровно, потому как там нет никаких законов?А дальше - если у тебя есть капитал и он хранится в каком-то условном Галактическом Имперском Банке, то резать тебя нет смысла - гораздо выгоднее на тебя работать и получать кучу денег, не?
В ЗВ мне нравится гуманоидная муха
Кто-то мне её на аватарку ставил, и вот что теперь думать? Хотя я и до этого не знала..Да вы, оказывается, антисемит
Есть обоснованное мнение, что Люка он пытал, а Вейдера уже бил всерьёз.В конце концов Люка палпатин этими молниями долбил секунд сорок и тому ничего не сделалось.
Ну, равнять бластерные разряды с молниями Силы как-то не комильфо.по идее должен быть рассчитан на попадание всяких там бластерных разрядов
Так вроде он как раз умён был. Ну, или я так подумала, потому что без этого скилла и правда трудно так высоко забраться на вершину пищевой цепи. Да и сколько мы того Джаббу видели? Что можно вообще о его характере сказать? Он ксенофил и любит скармливать своих рабынь сарлакку - всё.Ну, обычно главарями мафии не становятся неподвижные тупые садисты.
Он не силен. Не умен. Единственное что безжалостен, но так безжалостность - это ж не скилл.
И тут меня накрыло. Я понял, то вот этот сон (http://7kingdomsbastards.ru/threads/6663/page-155#post-1642938) этое параллельная реальность, в которой Падме приняла это предложение. Может даже когда-нибудь я напишу об этом фанфик. А то раньше никак не мог понять, как соотнести все это с каноном.Учитывае что Падме он предлагает в финале Мести Ситхов ровно тоже самое то можно вполне считать его искренним.
принял дроидов,Так вроде он как раз умён был.
Об обратном тоже. Это о позёрстве говорит. Да и план Люка был довольно рисков: Джабба АрДва мог и не взять.но все-равно показательный цирк с джедаем об уме не говорит.
принял дроидов,
Это да, странно. Тем более, что в четвёртой части шла речь о существовании ограничителей, которые препятствуют своевольничанию дроидов.он реальный пацан, который всегда на измене.
Делец, может, хороший? Да и на кого бочку катить он знает: Люк разыскивается Империей, Хан ему должен был и не расплатился, а рабынь никто жалеть не будет. Всё-таки просто на тупого садиста он не тянет. Пусть даже и не совсем соответствует умом показанному положению.не, либо он умен в чем-то другом,
Так очередной эпизод снимают уже. И есть немаленькие шансы, что эта романтика вернётся.Когда они вышли даже я ещё под стол пешком ходил
ну, Люк вообще, скажем так, не кладезь ума.Да и план Люка был довольно рисков
меня больше интересует, чем он свою банду на коротком поводке держит.Делец, может, хороший? Да и на кого бочку катить он знает: Люк разыскивается Империей, Хан ему должен был и не расплатился, а рабынь никто жалеть не будет. Всё-таки просто на тупого садиста он не тянет. Пусть даже и не совсем соответствует умом показанному положению.
меня больше интересует, чем он свою банду на коротком поводке держит.
Так очередной эпизод снимают уже. И есть немаленькие шансы, что эта романтика вернётся.