• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Я бы сыграл(а) в любимый сеттинг и время

Поиграть в...

• Комиксы (Марвел/DC/Прочее)

Голосов: 6 27,3%
  • ПЛИО (Валирия/Эссос/Таргарины/После Таргов/Прочее)

Голосов: 9 40,9%
  • Мир тьмы (Вампиры/Фейри/Прочее)

Голосов: 9 40,9%
  • Манга/аниме (Атака Титанов/Код Гиасс/Дорохедоро/прочее)

Голосов: 4 18,2%
  • Космос (Звездные войны/Основание/Прочее)

Голосов: 8 36,4%
  • Книги/Фильмы (Гарри Поттер/Ведьмак/Плоский мир/Макс Фрай/Лавкрафт/Три мушкетера/Слуга двух господ/пр

Голосов: 10 45,5%
  • Киберпанк (Генетическая опера/прочее)

• Продолжения игр (Червь/Инцидент/Фейт/Белый лотос/прочее)

Голосов: 5 22,7%
  • История и мифология (Двор Короля-Солнца/Греция/Рим/Египет/прочее)

• Ориджи (детективы/фентези/мафия/прочее)

• Компьютерные игры (Диско Эдизиум/Драгон Эйд/прочее)

• Европа/СНГ/СССР (любимый временной период)

Голосов: 4 18,2%
  • Мультфильмы (Аркейн/Хазбин/Драконий принц/прочее)

Голосов: 8 36,4%
  • Настольные игры (Малифо/Седьмое море/WarHammer Fantasy Battles/прочее)

Голосов: 5 22,7%
  • Вестерн

• Прочее

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22

Innai

Обитатель
У Макса Фрая тоже есть это про Изнанку мира и умирающую с энтропией магию. Очень можно накрутить высоких ставок. Или сохранить магический мир за счет реального или реальный за счет магического. И все, понеслось.
Вспомнилась мне игра Птаха с селом, которое все должны были защищать любой ценой, а на самом деле всем было пофиг, кроме шерифа.
Есть магия, нет магии - игрокам будет пофиг. А вот если без магии они умрут - тогда появится мотивация.

Lizzz

Обитатель
Я не играб уже много лет. Именно потому.
Не, всякое случалось, конечно, но чтобы мафия играла в город, потому что они хорошие...такого не помню)) Когда ты мафия, то сразу становишься плохим или даже очень плохим, и рука не дрогнет на курке)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
на самом деле всем было пофиг, кроме шерифа.
На самом деле они среди смертника-шахеда, странного типа на тачке и скрытого серийного маньяка посчитали, что лучше всего убить бывшего шерифа-алкоголика. :D:D
И эти люди играют потом в мафию.

Leo

Обитатель
но чтобы мафия играла в город, потому что они хорошие...такого не помню))
А я так очень даже помню, как мирный выступил против комми за мафку. Потому как любофф... ))
Это было в очень старой мафии, с наездами и отмазками (кстати, отличный формат, жаль, что о нём забыли).

dark mind

Тёмная сестра
В мафии и фрпг играют не одни и те же самые игроки. К тому же формат разный. Но правды ради в мафия тоже бывало, что правила менялись на ходу на 3 день игры.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
такое могу по Максу Фраю или даже попробовать по Малифо сделать... там я хоть знаю сэттинги.
Фрая... Боюсь не вытянем. Механику можно, но вот сам стиль-атмосферу... Слишком не игровой стиль повествования, который скопировать очень тяжело, а без него будет уже не то. С другим можно попробовать, чит не так критично к повествованию.

Innai

Обитатель
Не, всякое случалось, конечно, но чтобы мафия играла в город, потому что они хорошие...такого не помню)) Когда ты мафия, то сразу становишься плохим или даже очень плохим, и рука не дрогнет на курке)
Мафия механистична, там меньше соблазна сменить сторону. Хотя вот в Дальтовском Счастии (фрпг-мафия) были прецеденты, и это было тоже катарсично, хотя механики и входили в клинч, но это было задумано. И это очень продвинутый и экспериментальный формат, там все сложно.
В фрпг все намного «живее», и ставки, и отношения, потому и игроки более эмоциональны, и от мастера требует меньше механистичности, а больше характера, этики и, пожалуй, поэзии.

Сверху Снизу