• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Я бы сыграл(а) в любимый сеттинг и время

Поиграть в...

• Комиксы (Марвел/DC/Прочее)

Голосов: 6 33,3%
  • ПЛИО (Валирия/Эссос/Таргарины/После Таргов/Прочее)

Голосов: 7 38,9%
  • Мир тьмы (Вампиры/Фейри/Прочее)

Голосов: 8 44,4%
  • Манга/аниме (Атака Титанов/Код Гиасс/Дорохедоро/прочее)

Голосов: 4 22,2%
  • Космос (Звездные войны/Основание/Прочее)

• Книги/Фильмы (Гарри Поттер/Ведьмак/Плоский мир/Макс Фрай/Лавкрафт/Три мушкетера/Слуга двух господ/пр

Голосов: 9 50,0%
  • Киберпанк (Генетическая опера/прочее)

• Продолжения игр (Червь/Инцидент/Фейт/Белый лотос/прочее)

• История и мифология (Двор Короля-Солнца/Греция/Рим/Египет/прочее)

• Ориджи (детективы/фентези/мафия/прочее)

Голосов: 7 38,9%
  • Компьютерные игры (Диско Эдизиум/Драгон Эйд/прочее)

• Европа/СНГ/СССР (любимый временной период)

• Мультфильмы (Аркейн/Хазбин/Драконий принц/прочее)

• Настольные игры (Малифо/Седьмое море/WarHammer Fantasy Battles/прочее)

Голосов: 5 27,8%
  • Вестерн

• Прочее

Голосов: 3 16,7%

• Всего проголосовало
    18

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Что касается канона и канонических персонажей, то чаще я предпочитаю играть всё-таки оригинальных, интересно попробовать придумать что-то свое и вписать это в мир. Но бывают и исключения, когда персонаж очень нравится, или в нем что-то импонирует, тогда хочется его сыграть.

Думаю, стоит пояснить по поводу опроса, потому что он действительно охватывает очень много...
Я выбрала мир тьмы, в первую очередь вампиров. Феи тоже неплохо, и, может, хотелось бы попробовать другие линейки, оборотней или демонов, но вампиров хочется на 90%, а все остальное занимает 10%:oops:

С книгами/фильмами вообще неиссякаемая тема... Про ГП я уже писала. Тут ещё напомнили про Шестерку Воронов, тоже довольно интересный сеттинг - темное городское фентези в рамках промышленной революции 19 века, ограбления, банды, мммм...

Из продолжений хочется Фейт, от первой части очень много теплых и приятных воспоминаний, и вообще на мой взгляд в сеттинг можно играть ещё много-много.
Ориджи это понятно...
И компьютерные игры. Да, в мире Диско Элизиума было бы интересно сыграть, правда лор там довольно обширный, новичку может быть непросто...
И Драгон Эйдж. Да-да, тоже очень хочу и жду, чтобы кто-то провел. Когда-то и сама думала над ГМством в этом сеттинге, уж можно много разного интересного придумать)) Но пока не сложилось)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Безумный порог захода в фандом, ибо книжек совсем наразмножилось
2) Главное, что все эти сиквелы одновременно в одних местах органично дополняют оригинал, а в других нафиг что-то ретконят, поэтому их и просто проигнорировать не выйдет, но и просто учитывать не выйдет
3) При всей кучи книжек, серых пятен в лоре всё равно хватает
Я вела Фоллаут. Поверь, там огромадный ЛОР с кучей ретконов. Кучей редакций и так далее.
Те же ЗВ тоже мозги сломаншь если весь ЛОР изучать. А Марвел и того хуже.
Ты берешь для игры только :
1. Первые книги или
2. Только экранизацию
3. Только такую-то редакцию.
И все.
Расписываешь основное в теме и потом по личкам уже конкретно по персонажам поясняешь. Зачем весь ЛОР тащить я снова таки не понимаю.
А где гарантии, что тот игрок, которого хотелось бы видеть на роли, пойдет именно на нее, а не возьмёт кого другого, или вообще пропустит игру?
У нас гарантий нет, что форум будет работать, а у некоторых, что блекаут не рубанет, а ты гарантии хочешь. Сложно жить в мире, надо рисковать.
Для половины этих людей Незнайка на Луне оказался слишком толстым, о чем ты. Прошли те времена, когда ради игр толстый Черный Отряд целиком осиливали.
Я писала сочинения по литературе прочитав пересказ на две страницы, ради Бога. При хорошей фантазии, понимании общей концепции мира и взаимопонимании с ГМом, можно и не читать/смотреть канон.
Вот и Червь не читала и читать не собираюсь.
Из Ведьмака читала только рассказы, а спокойно играла Лютика.
Считаю не критичным не знание канона, если проконсультировался с ГМом или посмотрел урывки, нарезки, пересказы.

Сверху Снизу