Fairyteller
Брат Кирпича
Когда-то давно я играл по Дозорам, но там быстро стухло...

Шестерку Воронов
О да!Вот кстати Гришаверс, но не основная трилогия, хотя и её можно, а Вороны и про Николая.
Твист: их тайком тоже пишет маккрейКак у меня с Червем, который я знаю по викиям или сайтам типа тивитропов, но макрея читать не буду ни за что.
Я вела Фоллаут. Поверь, там огромадный ЛОР с кучей ретконов. Кучей редакций и так далее.Безумный порог захода в фандом, ибо книжек совсем наразмножилось
2) Главное, что все эти сиквелы одновременно в одних местах органично дополняют оригинал, а в других нафиг что-то ретконят, поэтому их и просто проигнорировать не выйдет, но и просто учитывать не выйдет
3) При всей кучи книжек, серых пятен в лоре всё равно хватает
У нас гарантий нет, что форум будет работать, а у некоторых, что блекаут не рубанет, а ты гарантии хочешь. Сложно жить в мире, надо рисковать.А где гарантии, что тот игрок, которого хотелось бы видеть на роли, пойдет именно на нее, а не возьмёт кого другого, или вообще пропустит игру?
Я писала сочинения по литературе прочитав пересказ на две страницы, ради Бога. При хорошей фантазии, понимании общей концепции мира и взаимопонимании с ГМом, можно и не читать/смотреть канон.Для половины этих людей Незнайка на Луне оказался слишком толстым, о чем ты. Прошли те времена, когда ради игртолстыйЧерный Отряд целиком осиливали.