• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Я бы сыграл(а) в любимый сеттинг и время

Поиграть в...

• Комиксы (Марвел/DC/Прочее)

Голосов: 5 29,4%
  • ПЛИО (Валирия/Эссос/Таргарины/После Таргов/Прочее)

Голосов: 6 35,3%
  • Мир тьмы (Вампиры/Фейри/Прочее)

Голосов: 7 41,2%
  • Манга/аниме (Атака Титанов/Код Гиасс/Дорохедоро/прочее)

Голосов: 3 17,6%
  • Космос (Звездные войны/Основание/Прочее)

• Книги/Фильмы (Гарри Поттер/Ведьмак/Плоский мир/Макс Фрай/Лавкрафт/Три мушкетера/Слуга двух господ/пр

Голосов: 8 47,1%
  • Киберпанк (Генетическая опера/прочее)

• Продолжения игр (Червь/Инцидент/Фейт/Белый лотос/прочее)

Голосов: 4 23,5%
  • История и мифология (Двор Короля-Солнца/Греция/Рим/Египет/прочее)

• Ориджи (детективы/фентези/мафия/прочее)

Голосов: 6 35,3%
  • Компьютерные игры (Диско Эдизиум/Драгон Эйд/прочее)

• Европа/СНГ/СССР (любимый временной период)

• Мультфильмы (Аркейн/Хазбин/Драконий принц/прочее)

• Настольные игры (Малифо/Седьмое море/WarHammer Fantasy Battles/прочее)

• Вестерн

• Прочее

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

Bratislaw

Обитатель
Вы же понимаете, что игра превратиться в треш с первых минут? Или на это расчёт? Сыграть серьёзную драму в таких условиях просто невозможно. Уже не говоря про то что романтизировать очереди и тухлую колбасу как то:killed:
Так я и не романтизирую. Это - токая грань межу серьёзностью, трэшем и стёбом, т.к. про то время иначе - никак. Причём в какую сторону идти, зависит от игрока. Можно и не Мир Тьмы, а просто банальных вампиров, кусающих советских граждан.

Innai

Обитатель
Есть еще один момент в записи на роль.
Я могу хотеть роль, но и понимать, что есть игрок, который сыграет эту роль лучше, и если он записался - отлично.

Например, мне нравится капитан Крюк из Once upon a time, но я лучше увижу в этой роли light heart, потому что понимаю, что буду просто угорать от того, как она его сыграет. Или тот же Тревор Бельмонт.

Я лучше сыграю свое амплуа или выберу эксперимент. :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
могу хотеть роль, но и понимать, что есть игрок, который сыграет эту роль лучше, и если он записался - отлично
Я тоже так делаю. Иногда прямо вижу фанкаст игрока на персонажа. Для меня например идеально ложилась роль Вокса из Хазбина на Фейри. Мухахакать на Башне лучше б никто не смог. Но Фейри в Хазбин не пошел, пришлось играть Вокса самой (не жалею, хоть имхо у меня Вокс вышел чуть другой чем в каноне).
Так вот в будущем Стальном Алхимике, я понимаю, что некоторых персонажей другие сыграют лучше, чем я. Их это роль!

dark mind

Тёмная сестра
Если игрок плохо знаком с лором игры, то только и остаются кастомные персонажи) Я так и поступаю.
Сейчас анонсы оглашают где то за полгода до игры, а саму тему бывает открывают за месяца два-полтора. Если у игры есть первоисточник в виде игры/фильма/книжки, то всегда можно ознакомиться за это время. Вон в книжной теме люди за две недели классику осиливают.

Æragon

Обитатель
Сейчас анонсы оглашают где то за полгода до игры, а саму тему бывает открывают за месяца два-полтора. Если у игры есть первоисточник в виде игры/фильма/книжки, то всегда можно ознакомиться за это время. Вон в книжной теме люди за две недели классику осиливают.

Не всегда на это может быть время или желание) Впрочем, перед Касл-2: я сподобился посмотреть основной сериал (без Ноктюрна), а то мои познания ограничивались недоигранной первой игрушкой. Ну и спасибо Буле, которая всё кратко и доходчиво расписала в теме обсуждения. :thumbsup:

Niakris

Обитатель
И это хорошая возможность проникнуться чем-то новым.
Я в алхимике знала только завязку и имела очень смутные воспоминания от фильма, но уже успела посмотреть аниме, выбрать, кого бы я хотела сыграть, и подобрать аву) И пускай начала я смотреть из-за игры, потом оно меня увлекло и я получила море удовольствия. Мне кажется, лишать себя удовольствия узнать что-то новое можно только если ты точно знаешь, что сеттинг вообще не твой.
По Майти найн ко мне уже едет книга, так что возможно я буду делиться фотками оттуда с интересной и полезной инфой о мире, а потом можно будет начать перечитывать фейблс, да и киберпанк скоро выходит.

Сверху Снизу