• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Светлая Десятка

Sylphrena

Королева Скавенов
Sylphrena 10 мин до конца голосования
Спасибо, чуть не пропустила.
Меня несколько нервируют лайки за игровые посты. В моем понимании так только маяки ставятся и я не понимаю их смысла.
У нас люди просто лайкают)

lomoff

Пророк Ломовианства

Джей

Волшебный единорог
у меня мирного Джея не существует
у тебя мирного Джея кажись уже четвертую игру подряд тут на форуме не существует, нельзя так упарываться, даже если поначалу дикий рандом твои деллюзии поддерживал

Sylphrena

Королева Скавенов
Я проголосовала в Джея, потому что ум кажется мирным, а СЭС - хз. Джей мой самый черный из них. Плюс слушаю Айку.
И вообще не нравится, что аж три кандидата.

Заноза

Обитатель
Я проголосовала в Джея, потому что ум кажется мирным, а СЭС - хз. Джей мой самый черный из них. Плюс слушаю Айку.
И вообще не нравится, что аж три кандидата.
ПОчему УМ мирным кажется?

Джей

Волшебный единорог
Посмортем

В целом, я скорее доволен, что повис вместо УМа, надеюсь, это оправдается. Пожалуйста, рассмотрите УМа как мирного.

Из тех, кого я подозревал днём, более-менее посветлела в моих глазах Линдси. Хотя лексику всё равно осуждаю.

Из четырёх голосов за мой повес, меньше всего претензий к Рандори. Скорее готов оправдать голос Сильфрены спасением УМа.

СэС чисто гипотетически может быть упоротым мирным руинером, впрочем, судя по тому, как он легко забыл про продвигаемую им же идею слушать Айку и голосовать за ней, вряд ли.

Присмотритесь к Занозе. Она невероятная скилловая, талантливая, харизматичная и умная, поэтому за ошибки надо её спрашивать крайне строго. Так-то по моему, что ленивый голос в УМа с её стороны кажется слишком халтурным, так и её перекидывание голоса с УМа в меня, да и держать мирным СэСа она кажется не должна была бы. Возможно, даже голосуйте её вперёд СэСа, впрочем, не сомневаюсь, что она отобьётся

Удачи, хорошо себя ведите и начинайте сажать мафию!

Sylphrena

Королева Скавенов
Не знаю, для чего спасать Ума, если он ничего мирного не делает. Не убедил, насчет голоса Сильфрены.
Я спасала СэСа. Мне он был мирнее двоих оставшихся.
Чем СЭС мирнее? Только тем, что его в целом больше, больше по игре говорит?

Он на мафе тоже неплохо играет и многословный

Заноза

Обитатель
в первом приближении скорее нет, чем да
Чего тогда на нем спасаться не захотел?

В отличие от УМа, у него Айка не была черной. И он сразу увидел, что она шер, и его мув был, мне кажется, чтобы доктор пошел лечить ее.

И подозреваемые у него те же, что и у меня. По позиции он мне мирнее.

Почему УМ мирный? Потому что на мафе молчит в тряпочку, как сказали тут? Я что он сказал-то много? Если вчера предлагали выносить за молчание.

Sylphrena

Королева Скавенов
В отличие от УМа, у него Айка не была черной. И он сразу увидел, что она шер, и его мув был, мне кажется, чтобы доктор пошел лечить ее.
Ну если бы я была мафом, то тоже бы так себя вела. А ум просто мог не заметить айкин косяк. Я очень сомневаюсь, что мафы ее пост не заметили и стали бы в паблике изображать святую простоту.
И подозреваемые у него те же, что и у меня. По позиции он мне мирнее.
Это ок, принято

Заноза

Обитатель
Ну если бы я была мафом, то тоже бы так себя вела. А ум просто мог не заметить айкин косяк. Я очень сомневаюсь, что мафы ее пост не заметили и стали бы в паблике изображать святую простоту.

Это ок, принято
Обычно мафы святую простоту и изображают.
Только мафам и не нужно, чтобы доктор лечил Айку, если они ее уже срисовали.

aika

Обитатель
Ну что ж,
Это было полное фиаско.:envy:
Вчера осуществился мой самый страшный страх что напишу мимо лички. Прошу прощения у гм и игроков за испорченную игру.:ill:
Вчера блок, сегодня ожидаемый вынос
.
Мафы видели мой косяк и поняли кто я.
Тут вопрос стали бы это они открыто обсуждать как это сделали СЭС и Заноза?
Рандори, Матрешкин, Ломов и Джей- видимо невнимательно читали тред.
Таргуля и Сильфрена явно все видели и догадались, но предпочли сделать вид что ничего не поняли.
Желаю удачи городу!

Сверху Снизу