А Матрешкин мирный?у меня мирного Джея не существует - пусть мирный город решает
Мой лайк означает, что я прочёл пост.Меня несколько нервируют лайки за игровые посты. В моем понимании так только маяки ставятся и я не понимаю их смысла.

в первом приближении скорее нет, чем даА Матрешкин мирный?
у тебя мирного Джея кажись уже четвертую игру подряд тут на форуме не существует, нельзя так упарываться, даже если поначалу дикий рандом твои деллюзии поддерживалу меня мирного Джея не существует
ПОчему УМ мирным кажется?Я проголосовала в Джея, потому что ум кажется мирным, а СЭС - хз. Джей мой самый черный из них. Плюс слушаю Айку.
И вообще не нравится, что аж три кандидата.
На мафе он просто молчит в тряпочкуПОчему УМ мирным кажется?
Чем СЭС мирнее? Только тем, что его в целом больше, больше по игре говорит?Не знаю, для чего спасать Ума, если он ничего мирного не делает. Не убедил, насчет голоса Сильфрены.
Я спасала СэСа. Мне он был мирнее двоих оставшихся.
Чего тогда на нем спасаться не захотел?в первом приближении скорее нет, чем да
В отличие от УМа, у него Айка не была черной. И он сразу увидел, что она шер, и его мув был, мне кажется, чтобы доктор пошел лечить ее.Чем СЭС мирнее? Только тем, что его в целом больше, больше по игре говорит?
Он на мафе тоже неплохо играет и многословный
И подозреваемые у него те же, что и у меня. По позиции он мне мирнее.Чем СЭС мирнее? Только тем, что его в целом больше, больше по игре говорит?
Почему УМ мирный? Потому что на мафе молчит в тряпочку, как сказали тут? Я что он сказал-то много? Если вчера предлагали выносить за молчание.Чем СЭС мирнее? Только тем, что его в целом больше, больше по игре говорит?
Ну если бы я была мафом, то тоже бы так себя вела. А ум просто мог не заметить айкин косяк. Я очень сомневаюсь, что мафы ее пост не заметили и стали бы в паблике изображать святую простоту.В отличие от УМа, у него Айка не была черной. И он сразу увидел, что она шер, и его мув был, мне кажется, чтобы доктор пошел лечить ее.
Это ок, принятоИ подозреваемые у него те же, что и у меня. По позиции он мне мирнее.
Обычно мафы святую простоту и изображают.Ну если бы я была мафом, то тоже бы так себя вела. А ум просто мог не заметить айкин косяк. Я очень сомневаюсь, что мафы ее пост не заметили и стали бы в паблике изображать святую простоту.
Это ок, принято

Это какие-то совсем идиоты должны быть, а не мафыОбычно мафы святую простоту и изображают.
Только мафам и не нужно, чтобы доктор лечил Айку, если они ее уже срисовали.