• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Светлая Десятка

Джей

Волшебный единорог
где тут , что Айку голосовать хочет? Предложил Айке открыть голосование.
там криво написано, можно прочитать и так, и так, да и при втором прочтении суть та же, противовес Айки во-первых сам имеет стимул кинуть голос в Айку, а во-вторых, СэС так абсолютно уходит от ответствественности, а при игре с запретом на вскрытия его натягивание роли шерифа на Айку дело всё крайне грязное

Джей

Волшебный единорог
терпение Люмена/СэСа не безграничное, конечно же
то есть, как СэСу Джея четвертую игру с нуля писать мафом с требованием зажать без проверок - так это нормально, а как Джею немного пощупать СэСа, так он вот-вот уже и штанишки испачкает?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне вот непонятно, зачем СэС написал про личность шерифа... Вот этот мув у меня вызывает вопросы.
Но Джей так уверенно вцепился в него и топит...
Что-то я думаю упускается :doh:

Джей

Волшебный единорог
Голос двойной ставь в меня, пока там айка думает, а я в тебя поставлю - и посмотрим кто первей штанишки испачкает
зачем мне играть по указке моего мафа?

А тебе бы определиться, или у тебя нет своих мозгов, и ты ставишь голоса по указке якобы вскрытого мирактива (в игре с запретом на вскрытия), или ты якобы готов ставить болды за оскорбленную честь сам по себе

Заноза

Обитатель
зачем мне играть по указке моего мафа?

А тебе бы определиться, или у тебя нет своих мозгов, и ты ставишь голоса по указке якобы вскрытого мирактива (в игре с запретом на вскрытия), или ты якобы готов ставить болды за оскорбленную честь сам по себе
Так никто и не вскрывался. Это уж СэС сам додумывает. То, как Айка утром шерифа ругала, может на такие мысли наводить.

Джей

Волшебный единорог
Так никто и не вскрывался. Это уж СэС сам додумывает.
вот то, что СэС додумывает то, что публично не надо додумывать (не говоря о сомнительности недовскрытий в связи с правилами), и наводит на необходимость действий в его адрес

Если ты не веришь, что Айка - шериф, чего в Матрёшкина проголосовала?

Заноза

Обитатель
вот то, что СэС додумывает то, что публично не надо додумывать (не говоря о сомнительности недовскрытий в связи с правилами), и наводит на необходимость действий в его адрес

Если ты не веришь, что Айка - шериф, чего в Матрёшкина проголосовала?
а как связано то, что Айка может быть шерифом и голос в Матрешкина? Ее голос там же

Сверху Снизу