• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Светлая Десятка

Джей

Волшебный единорог
А по матрешкину есть мнение?
к сожалению, для меня он какой-то нечитаемый, всегда сидит в одной позе на разных ролях.

Впрочем, отсутствие фейков скорее аргумент за его мирность, матрёшкин вроде как-раз их писать умел и писал

aika

Обитатель
к сожалению, для меня он какой-то нечитаемый, всегда сидит в одной позе на разных ролях.

Впрочем, отсутствие фейков скорее аргумент за его мирность, матрёшкин вроде как-раз их писать умел и писал
Значит тебе он больше мирный?

Заноза

Обитатель
Ладно, Линдси, но СэС явно должен бы знать, что разбежаться с напом на первый же день Занозе легче лёгкого.
Если ты ещё не вник, то сегодня у меня нет претензий к Линдси. На разбежку вообще не походит.

lomoff

Пророк Ломовианства
Обычный в смысле мирный?
В смысле, Джей себя очень похоже ведёт, и мирным, и мафом.
Как и УМ. И некоторая его бОльшая вовлеченность, чем обычно вполне может объясняться желанием таки поиграть.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
С Линдси, меня больше смущает ее обновившаяся лексика. Позиция по столу и вписать в серый цвет - вроде бы не вполне местная лексика, а она вроде на других форумах не сидела, так что не исключаю сидение в уютной мафличке с иначе уже не говорящим СэСом. Да и не должна вроде Тарга сразу быть такой активной на мирной роли.
Хочешь сказать, подозрительна, потому что пишу иначе, то есть я, будучи мафом, копирую стиль кого-то в мафличке, и спецом выношу в паблик, где подавляющее большинство местные, и это копирование ни к чему? :D Так что ли?
К сведению, сколько у нас игр прошло с участниками других форумов, кое-что из лексики я почерпнула) Ну, и лексику я эту и раньше знала, потому что смотрела мафию на твиче и в Ютубе какое-то время.
Ломов будто слишком активный для себя мирного
По-моему, обычная активность Ломова. И, опять же, за мафа он может был бы тише. Мне кажется.

В общем, честно говоря, меня Джей не сказать, что убедил. Аргументы, что меня, Ломова и Рандори больше чем обычно... Хотя по поводу аргументов по Рандори соглашусь, очень удобная позиция по тому, что кого-то она замечает и не замечает. Но об этом уже писали выше...

СэС

Обитатель
Я бы в Матрёшкина голосовала. Вообще не вижу мирного.
Ну возьми и проголосуй. В моем видении мира - айка, хоть и прокосячившый, но шериф. Если какой тугодумный мир этого не понял - то мафы это поняли прекрасно.

aika

Обитатель
Ладно, матрешкина видит мирным только Джей и Сильфрена
Ладно давайте голосовать Матрешкина, надеюсь он не доктор

Заноза

Обитатель
Матрешкин, айка
Это как так получается?

Ну возьми и проголосуй. В моем видении мира - айка, хоть и прокосячившый, но шериф. Если какой тугодумный мир этого не понял - то мафы это поняли прекрасно.
Так я тебе за Айку ничего не говорю. Просто поставила в известность, куда голосовать собираюсь.

СэС за 3 часа и 3 сообщения прошёл путь от протаскивания Айки на линч до назначения её шерифом
Что-то у меня такого не сложилось мнения. Цитаты можно? Где тащит на линч.

Джей

Волшебный единорог
в приличном обществе тут бы Джея 9/10 голосами бы снесли за такие злобные инсинуации
да? Что ты хочешь видеть Айку на линче первым номером писал не ты, тебя взломали?
Вобщем есть такое предложение первую ветку голосования открывает айка, вторую - тот в кого проголосует айка. А

Сверху Снизу