• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Светлая Десятка

Ашка-Вайти

Обитатель
Не ожидала вылетить первым ходом, ждала традиционного третьего. К тоже меня с таким традиционным упорством в классике выносит на первом ходу. Последний раз помнится, это были Ломофф и Джей.
Кто маф? У меня на подозрении Джей, Сильф, Линдси.

lomoff

Пророк Ломовианства
Как все запутано. Тут бы конечно прошлую игру вспомнить, где я без чеков мафию сажал - ну ладно.
Ты сажал от балды. Просто не нашлось никого другого, кто бы мог Город за собой потащить. Иначе ты бы первым и сел.
Больше даже интересно - где ты сейчас увидел, что бы я кого-то обвинял?
Ты уже двоих обвинил, что они "не пара". Значит, один мирный, другой маф. На ровном месте. От балды.
Да это просто другая школа игры
Да это вообще не школа. Это просто "сажай всех подряд, всё равно маф попадётся". Мирных то математически больше. В упомянутой прошлой игре так и было. Мафии для победы не хватило одного кила. Сами просохатили в начале.
Ты чего заводишься-то? Гиперреакция какая-то
Я именно об этом говорил, когда писал, что "не хотел идти в игру". Вписался чисто для кворума. Люди же хотят поиграть - пусть играют. И вот с первой же страницы снова та же херня - эти не пара, эти пара, я так вижу, сажаем Х. Ещё никто не хода не делал, а уже некоторым видно кто с кем в паре, кто маф, кто мирный. Дебилизм.
:задумался: Так. Это я тут баба Яга. А ты-то чего всем недоволен?
Выше.
Чеков все хотят. Их на всех все равно не хватит, что ж теперь - самим не думать?
Думать. На основании чеков, анонимок, поведения. Но не в первый день, когда вообще ничего нет.
Не, в обратную сторону это так не работает:D
Только так и работает. Если я мирный или ролевой, любой подозревающий во мне мафа - маф.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Моя мафличка была на первый ход Таргуля Сильфрена Матрешкин.
Сильфрена и (или) Матрешкин возможно, я их подозревала ещё вчера. Не знаю, как я с ними оказалась у тебя в мафличке)
Джея в мафы не беру только из-за его утверждения что он в последних играх был постоянно мафом.
Если бы ему снова выпал маф, он написал бы как-то иначе разве?
На основании чеков, анонимок, поведения. Но не в первый день, когда вообще ничего нет.
Ну вот сегодня не сильно больше инфы стало, и что делать :doh:

Я в подозрительных записываю Рандори. Вязание опоссумов замечательно, но это отдает мафскими вайбами. Пропуск голосования мог быть намеренным показным АФК, и отсутствие какой-либо либо позиции по первому ходу меня немного напрягает.
А может она и мирная, и правда забыла про игру :doh:

Заноза

Обитатель
Ты уже двоих обвинил, что они "не пара". Значит, один мирный, другой маф. На ровном месте. От балды.
Не так. "Не пара" - значит, среди двоих игроков нет двоих мафов. Это могут быть как маф-мирный, так и мирный-мирный. Здесь нет никакого обвинения, простая констатация.

Я именно об этом говорил, когда писал, что "не хотел идти в игру". Вписался чисто для кворума. Люди же хотят поиграть - пусть играют. И вот с первой же страницы снова та же херня - эти не пара, эти пара, я так вижу, сажаем Х. Ещё никто не хода не делал, а уже некоторым видно кто с кем в паре, кто маф, кто мирный. Дебилизм
Ну так с первой страницы и надо начинать. У вас же не антуражка, где первый день отыгрывают антураж. А о чем в первом дне тогда говорить? Не молчать же. Высказываются предположения, смотрятся реакции, предлагаются варианты на проверку комиссару. А ты сразу встал в позицию "все плохие, потому что я хороший".

Думать. На основании чеков, анонимок, поведения. Но не в первый день, когда вообще ничего нет.
Ну так что ты сейчас не думаешь? Анализируй. У тебя есть уже труп первой ночи - мирный, не шериф. У тебя есть информация о вчерашнем поведении игроков. Мирным активам вскрываться нельзя, чеков ты не услышишь. Анонимок у тебя штуки четыре может быть от шерифа в день.
А ты исключительно отмахивается и на себя все переводишь. Даже не пытаешься искать что-то.

Только так и работает. Если я мирный или ролевой, любой подозревающий во мне мафа - маф.
Нет, солнце. Это называется саммаф.
Никто не обязан видеть твою роль, пока ты сам не покажешь ее, она у тебя под аватаркой не написана. А чтобы показать, нужно убедить город, что ты ищешь, а не просто отмахиваешься.

Ты вчера все прочитал? Видел, что у кого-то сомнения в игроках звучали? Что думаешь, с чем согласен или не согласен?
Мафия - игра коммуникативная. На молчании выводов не сделать, тем более, в игре, где шериф на вскроется.

Заноза

Обитатель
Сильфрена и (или) Матрешкин возможно, я их подозревала ещё вчера. Не знаю, как я с ними оказалась у тебя в мафличке)
Так и спроси)) прямо у Айки. Кто не дает-то?

aika Линдсей почему вчера мафом казалась? Сегодня тоже так думаешь?

Заноза

Обитатель
Шер, если ты был в блоке даже, не молчи, пиши анонимку, не отдавай свою роль никому. Не пались, конечно, что блочили. Напиши, как будто у тебя есть красная проверка. Сейчас важнее анонимки лжеков, чтобы хоть какая-то инфа собиралась. Захотят прикрыть своего - эти на поздних этапах учтется

Заноза

Обитатель
Из играющих, кто мог предложить Ашку, подходят: Джей Сильфрена и Таргуля, ГСЧ на первый ход может использовать Джей.
Джея в мафы не беру только из-за его утверждения что он в последних играх был постоянно мафом.
не понимаю. Вы зачем лезете в головы к мафам? На то они и мафы, что могут все. От того, что кто-то там кого-то раньше убивал, не следует же, что постоянно одних и тех же он будет убивать? Смысл рассуждать, кто мог убить Ашку, если сами гсч предполагаете?

Заноза

Обитатель
Я тоже не понимаю, что писать, если ничего не понятно:doh:Джей написал по делу, тоже плохо:doh:
Кому плохо? И что значит - "по делу"? На тот момент он написал общеизвестную истину, что в первом дне не надо судить. Это бесцветно, так может и маф, и мирный написать.

Это где такие мирные бывают?:D
Не поверишь - в мафии. У тебя не так?

Ну почему, она сильный игрок.
Считаешь, что мафия убивает сильных игроков? Вывод будет? Я подвожу к тому, что если убивают сильных, значит, сами мафы - слабые? Ну чтобы уж не было потом предъяв за выживаемость. Или как ты думаешь?

Мало данных, он ничего толком не написал, разве что в очередной признался в том, что играет по чекам, а не от стола и лёг спать
Ну это нормально, с твоей точки зрения? Он мирный тебе получается?
Хорошо. Где он собирается брать чеки, если вскрышек не будет? Или ждет, пока кома убьют, и тогда все чеки появятся? Как вы собираетесь играть от чеков, просто объясните, пожалуйста.

Если честно, то мне даже СЭС не подозрителен. Да, он наводит суету, но вроде СЭС всегда такой:doh:
А он должен быть подозрителен? Почему? У него абонемент на мафию куплен? Он что-то сейчас мафское делает? Ну я не знаю, как он здесь мафом играет. Расскажи, пожалуйста.

Эти игры были так давно, что вряд-ли на такое стоит вообще обращать внимание :doh:
То есть, Джей для тебя маф вероятный?

Заноза

Обитатель
Ну это не то что бы такой маркер, которым я руководствовался бы - но попытка снять реакцию у айки.
Снял? Как она тебе?

Ладно, диплом Джея обсудили (я присоединяюсь к поздравлениям), лучшие времена игр обсудили - возвращаемся к текущей. Традиционно самые подозрительные Ломов и Джей, чек думаю в самых молчаливых Матрешкин/Рандори. На сей час вот так. Возражения?

Ну Джей с захода воды налил про несудизм (как будто есть вариант кого-то посадить сегодня?). В прошлый раз он примерно так же начал, хотя вот Ашка говорит, что он тогда еще не знал роль. Ломов читает, лайкает, флудит во флудилке и не пишет ничего по игре.

Ну вот как-бы и да. Я не сказать, что хорошо ее (Занозы) цвет нахожу, но предполагаю, что писать она будет. Потому насчет ее чека согласиться не могу, но сам факт, что ты предлагаешь - уже хорошо!
Мне кажется, я уже спрашивала тебя, но ответа не нашла. А чем хорошо то, что Джей предлагал меня в проверку?

Основания - естественно то, что Заноза высказала подозрения Линдси. Единственной из отписавшихся. Отсюда могу предполагать, что там непара (непара - это значит нет двух черных). Это конечно, не точно, ну хоть что-то
Сегодня я ее не подозреваю, мы по позиции сходимся. У тебя, кстати, тоже твои подозреваемые, как у нее. Что-то у тебя меняется?

Сверху Снизу