Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Эти игры были так давно, что вряд-ли на такое стоит вообще обращать вниманиеон в последних играх был постоянно мафом

Эти игры были так давно, что вряд-ли на такое стоит вообще обращать вниманиеон в последних играх был постоянно мафом

Ты сажал от балды. Просто не нашлось никого другого, кто бы мог Город за собой потащить. Иначе ты бы первым и сел.Как все запутано. Тут бы конечно прошлую игру вспомнить, где я без чеков мафию сажал - ну ладно.
Ты уже двоих обвинил, что они "не пара". Значит, один мирный, другой маф. На ровном месте. От балды.Больше даже интересно - где ты сейчас увидел, что бы я кого-то обвинял?
Да это вообще не школа. Это просто "сажай всех подряд, всё равно маф попадётся". Мирных то математически больше. В упомянутой прошлой игре так и было. Мафии для победы не хватило одного кила. Сами просохатили в начале.Да это просто другая школа игры
Я именно об этом говорил, когда писал, что "не хотел идти в игру". Вписался чисто для кворума. Люди же хотят поиграть - пусть играют. И вот с первой же страницы снова та же херня - эти не пара, эти пара, я так вижу, сажаем Х. Ещё никто не хода не делал, а уже некоторым видно кто с кем в паре, кто маф, кто мирный. Дебилизм.Ты чего заводишься-то? Гиперреакция какая-то
Выше.Так. Это я тут баба Яга. А ты-то чего всем недоволен?
Думать. На основании чеков, анонимок, поведения. Но не в первый день, когда вообще ничего нет.Чеков все хотят. Их на всех все равно не хватит, что ж теперь - самим не думать?
Только так и работает. Если я мирный или ролевой, любой подозревающий во мне мафа - маф.Не, в обратную сторону это так не работает![]()
Сильфрена и (или) Матрешкин возможно, я их подозревала ещё вчера. Не знаю, как я с ними оказалась у тебя в мафличке)Моя мафличка была на первый ход Таргуля Сильфрена Матрешкин.
Если бы ему снова выпал маф, он написал бы как-то иначе разве?Джея в мафы не беру только из-за его утверждения что он в последних играх был постоянно мафом.
Ну вот сегодня не сильно больше инфы стало, и что делатьНа основании чеков, анонимок, поведения. Но не в первый день, когда вообще ничего нет.

Не так. "Не пара" - значит, среди двоих игроков нет двоих мафов. Это могут быть как маф-мирный, так и мирный-мирный. Здесь нет никакого обвинения, простая констатация.Ты уже двоих обвинил, что они "не пара". Значит, один мирный, другой маф. На ровном месте. От балды.
Ну так с первой страницы и надо начинать. У вас же не антуражка, где первый день отыгрывают антураж. А о чем в первом дне тогда говорить? Не молчать же. Высказываются предположения, смотрятся реакции, предлагаются варианты на проверку комиссару. А ты сразу встал в позицию "все плохие, потому что я хороший".Я именно об этом говорил, когда писал, что "не хотел идти в игру". Вписался чисто для кворума. Люди же хотят поиграть - пусть играют. И вот с первой же страницы снова та же херня - эти не пара, эти пара, я так вижу, сажаем Х. Ещё никто не хода не делал, а уже некоторым видно кто с кем в паре, кто маф, кто мирный. Дебилизм
Ну так что ты сейчас не думаешь? Анализируй. У тебя есть уже труп первой ночи - мирный, не шериф. У тебя есть информация о вчерашнем поведении игроков. Мирным активам вскрываться нельзя, чеков ты не услышишь. Анонимок у тебя штуки четыре может быть от шерифа в день.Думать. На основании чеков, анонимок, поведения. Но не в первый день, когда вообще ничего нет.
Нет, солнце. Это называется саммаф.Только так и работает. Если я мирный или ролевой, любой подозревающий во мне мафа - маф.
не понимаю. Вы зачем лезете в головы к мафам? На то они и мафы, что могут все. От того, что кто-то там кого-то раньше убивал, не следует же, что постоянно одних и тех же он будет убивать? Смысл рассуждать, кто мог убить Ашку, если сами гсч предполагаете?Из играющих, кто мог предложить Ашку, подходят: Джей Сильфрена и Таргуля, ГСЧ на первый ход может использовать Джей.
Джея в мафы не беру только из-за его утверждения что он в последних играх был постоянно мафом.
Кому плохо? И что значит - "по делу"? На тот момент он написал общеизвестную истину, что в первом дне не надо судить. Это бесцветно, так может и маф, и мирный написать.Я тоже не понимаю, что писать, если ничего не понятноДжей написал по делу, тоже плохо
![]()
Не поверишь - в мафии. У тебя не так?Это где такие мирные бывают?![]()
Считаешь, что мафия убивает сильных игроков? Вывод будет? Я подвожу к тому, что если убивают сильных, значит, сами мафы - слабые? Ну чтобы уж не было потом предъяв за выживаемость. Или как ты думаешь?Ну почему, она сильный игрок.
Ну это нормально, с твоей точки зрения? Он мирный тебе получается?Мало данных, он ничего толком не написал, разве что в очередной признался в том, что играет по чекам, а не от стола и лёг спать
А он должен быть подозрителен? Почему? У него абонемент на мафию куплен? Он что-то сейчас мафское делает? Ну я не знаю, как он здесь мафом играет. Расскажи, пожалуйста.Если честно, то мне даже СЭС не подозрителен. Да, он наводит суету, но вроде СЭС всегда такой![]()
То есть, Джей для тебя маф вероятный?Эти игры были так давно, что вряд-ли на такое стоит вообще обращать внимание![]()
Снял? Как она тебе?Ну это не то что бы такой маркер, которым я руководствовался бы - но попытка снять реакцию у айки.
Ладно, диплом Джея обсудили (я присоединяюсь к поздравлениям), лучшие времена игр обсудили - возвращаемся к текущей. Традиционно самые подозрительные Ломов и Джей, чек думаю в самых молчаливых Матрешкин/Рандори. На сей час вот так. Возражения?
Ну Джей с захода воды налил про несудизм (как будто есть вариант кого-то посадить сегодня?). В прошлый раз он примерно так же начал, хотя вот Ашка говорит, что он тогда еще не знал роль. Ломов читает, лайкает, флудит во флудилке и не пишет ничего по игре.
Мне кажется, я уже спрашивала тебя, но ответа не нашла. А чем хорошо то, что Джей предлагал меня в проверку?Ну вот как-бы и да. Я не сказать, что хорошо ее (Занозы) цвет нахожу, но предполагаю, что писать она будет. Потому насчет ее чека согласиться не могу, но сам факт, что ты предлагаешь - уже хорошо!
Сегодня я ее не подозреваю, мы по позиции сходимся. У тебя, кстати, тоже твои подозреваемые, как у нее. Что-то у тебя меняется?Основания - естественно то, что Заноза высказала подозрения Линдси. Единственной из отписавшихся. Отсюда могу предполагать, что там непара (непара - это значит нет двух черных). Это конечно, не точно, ну хоть что-то