• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Светлая Десятка

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Последняя мафия была так давно, что как-будто играю первый раз:envy:
Главное, чтобы не в последний)

Выбор Ашки целью мафкилла нетривиальный совсем. Она у меня в конце дня была какая-то серая, я думала ее в подозрительные уже писать, но мафы дали ей алиби :crazzzy:

Заноза

Обитатель
Да непривычно просто, что после ночи никто ничего не обсуждает, все ждут чего-то...

Перечитала по фильтру игроков. Линдсей, пожалуй, доберу в мирные - совпадаем по позиции. Мне тоже не понравились при пеерчитке Убийца Матрешек и Силфрена. Ломоф ей тоже подозрителен.
Итого на сейчас пока в красных у меня Айка, Линдсей. Возможно, красный СэС.

Если Силфрена черная, то Рандори может быть мирной.

Sylphrena

Королева Скавенов
Да непривычно просто, что после ночи никто ничего не обсуждает, все ждут чего-то...

Перечитала по фильтру игроков. Линдсей, пожалуй, доберу в мирные - совпадаем по позиции. Мне тоже не понравились при пеерчитке Убийца Матрешек и Силфрена. Ломоф ей тоже подозрителен.
Итого на сейчас пока в красных у меня Айка, Линдсей. Возможно, красный СэС.

Если Силфрена черная, то Рандори может быть мирной.
Это потому что я чек Рандори предлагала?
Ну я и твой предлагала. Получается, если я мирная, то ты черная?)

Кому ломов подозрителен?

Заноза

Обитатель
Это потому что я чек Рандори предлагала?
Ну я и твой предлагала. Получается, если я мирная, то ты черная?)

Кому ломов подозрителен?
Я сказала - если ты черная, то Рандори может быть мирной. Разбежек никто не отменял.
Если ты красная, она может быть любой.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Да, раньше после резов обсуждение реально поактивнее шло. Хотя ещё совсем недавно страницы так летели, только успевай читать :D
Ну, будем надеяться, что завтра побольше людей отпишется утром, и что-то станет понятнее)

aika

Обитатель
Я вас всех огорчу, но ком инвалид умственный, не ждите от него анонимок, давайте сами решать.

Моя мафличка была на первый ход Таргуля Сильфрена Матрешкин.

Ашку на килл поставили либо по гсч либо тот кто много с ней играл и увидел в ней кома на момент составления хода. Скорее всего ход составлялся сильно заранее дедлайна.

Из играющих, кто мог предложить Ашку, подходят: Джей Сильфрена и Таргуля, ГСЧ на первый ход может использовать Джей.
Джея в мафы не беру только из-за его утверждения что он в последних играх был постоянно мафом.

Сверху Снизу