• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Светлая Десятка

Ашка-Вайти

Обитатель
Хочешь сказать, у вас гейммастер не рандомом, а по своему желанию роли раздает? Все бы на таком играли.
Просто у нас рандом к новеньким благоволит, с ходу записывает их в мафы.

Пташка

Бёрдон
1 день закончен, никто не выбыл, Рандори получает предупреждение за пропуск голосования

Наступает
ночь

С закрытием игровой темы возникли некоторые технические неувязки, тк закончились талоны на модераторские права. Поэтому убедительно прошу игроков воздержаться от постов до 20.40 либо до окончания ночи.

Ашка-Вайти

Обитатель
Ну так-то если верить статистике тебе выпадают роли мафов чаще чем мирных:smirk:
Это утверждение было верно в далёком 2024 году, когда я только начала играть в мафию. Я тогда из мафличек не вылезала, и видимо тогда же исчерпала свой мафлимит. Сейчас я больше на МЖ специализируюсь.

Джей

Волшебный единорог
Теперь что, пока Ашка не напишет ласт, все ее будут ждать?
не обязательно, в случае Ашки у которой не было роли - точно вряд ли. Да и постмортем - дело строго по желанию, не обязательное. До последней эпохи с ужесточением правил, ограничения в 24 часа не было, помню, были люди, кто приходил с посмортемами только спустя несколько дней после выбывания.

Специально ждать будут только постмортем комиссара, ну, может доктора, иногда мнение активов, даже без проверок, ценится само по себе выше обычного

Сверху Снизу