Ашка-Вайти
Обитатель
Просто у нас рандом к новеньким благоволит, с ходу записывает их в мафы.Хочешь сказать, у вас гейммастер не рандомом, а по своему желанию роли раздает? Все бы на таком играли.
Просто у нас рандом к новеньким благоволит, с ходу записывает их в мафы.Хочешь сказать, у вас гейммастер не рандомом, а по своему желанию роли раздает? Все бы на таком играли.
Надеюсь, вы на этом не играете? Не разочаровывайте меня.Просто у нас рандом к новеньким благоволит, с ходу записывает их в мафы.
Статистика говорит сама за себя, приходится учитывать.Надеюсь, вы на этом не играете? Не разочаровывайте меня.
Ну так-то если верить статистике тебе выпадают роли мафов чаще чем мирныхСтатистика говорит сама за себя, приходится учитывать.

Это утверждение было верно в далёком 2024 году, когда я только начала играть в мафию. Я тогда из мафличек не вылезала, и видимо тогда же исчерпала свой мафлимит. Сейчас я больше на МЖ специализируюсь.Ну так-то если верить статистике тебе выпадают роли мафов чаще чем мирных![]()

Я знаю кто - исполнитель из мафличкиКто убил Ашку, которую часто в мафности подозревают![]()

в течение игрового дняАнонимки когда обычно пишут?
Исполнителя бы еще узнать.Я знаю кто - исполнитель из мафлички![]()
В игре есть постмортемы. У любого игрока есть 24 часа на публикацию последнего слова цветным шрифтом.
не обязательно, в случае Ашки у которой не было роли - точно вряд ли. Да и постмортем - дело строго по желанию, не обязательное. До последней эпохи с ужесточением правил, ограничения в 24 часа не было, помню, были люди, кто приходил с посмортемами только спустя несколько дней после выбывания.Теперь что, пока Ашка не напишет ласт, все ее будут ждать?
ну успела почитать игру?Я пропустила момент, что игра началась и сегодня уже первый ход