Первые 13 минут-чисто я комедия о том, как заботы падают на новую королеву, то казны нет, то пираты, то крыса под ноги, то те же крысы сожрали свечи. Я посмеялась. Рейнира в шоке, и прям со слезами на глазах идет к подружайке.
Алисента, так и не испытав угрызений совести за то, что Эйгон в драку кинулся из-за ее слов, списала бедного окончательно, и втюхивает его сестре, что он ничего не может. Да и Ларис, впрочем тоже. еще и жалуется, что злые мужики порулить не дали. А может , не зря . не слишком ты дальновидная , мадам, как окажется потом.
Рейнира, видя в глюках, ладно,в полуглюках, убитого сына: Почему я не должна убить Дейрона, раз мой сын мертв? про бедного беднягу сынишку Хейлены никто не вспомнит. Да вообще, подумаешь. Кто он такой. Бггг.
Миссария: Вас никто не остановит. Спасибо, кэп

Фу, вы мерзкие.
Соврали про мертвого Эйгона, а про труп забыли. Да вы гении.
Ну, если это Торжествующая. Я б сказала на каждом шагу психующая.
Классно ее септон отшил.
-Мои драконы
-Какой еще нафиг дракон, я семерянин

Музыка такая тревожная была вообще после сцены с Корлисом, тогда, когда она шла в постели, потом ее сменила...

Хоррор какой-то или что? )
Ужас, она такая растерянная на этом троне. Ух.
И крысы такие

. Зачем она взяла на себя эту работу, если вообще не была к ней готова.
Сделали ее страдающей из-за кровотечения. Ну даже не знаю. Сомнительная вещь какая-то. Мало ли, из-за чего тело страдает. визерису поди похуже былл. У кардинала Ришелье вообще болячек полно было, и как бы ничего, терпел.
И снова про убийство братьев: "Возмездие невозможно" - на английском еще хуже. Даже после их смерти? Леди? Это к вопросу об убитом малыше. Ей все мало. Хочет убить вообще всех. И не уверена, что их смерти ее удовлетворит? Жестоко.
Не, ну ужин с крысами тянет на реальное тарговское безумие. Серьезно?? Что бы вы подумали, если бы увидели такое перед собой? Да, это оправдывается, мол, народ голодает. Думаю, все собравшиеся увидели лишь поехавшую крышу.
Очень удачное начало правления. Казна пуста, знать чувствует себя... весьма плохо после таких ужинов.Кстати, это твоих рук дело, Рейнира, твоя ж блокада была

. Хотя та еще тупая тема.
Кстати, куда золото-то дели, поди не в одном сундуке лежало?
Она дала одну тарелку, которую хватит лишь на обед каждому? Героически

Ну Корлис прав. что это была за тупость сейчас? Поаплодируем Корлисую Крикнул всем, что ее сын-бастард. Бедный чел. Терпел ее выходки, сына потерял, жену, и тут такое НЕ-А. Мадам, вы офигели?
Дейрон ну чисто фальшивая Цирилла." Он обелил мои волосы" Не, чел, это парик, не надо.
Вообще,не поняла, думала дракошка едет с фальшивым мальчиком. а тут нифига, получается? Хм. А как так? А почему? не понятно.
Чего-то ссыкотно стало за маленького дракончика

. И вообще мне их больше всех и жаль.
Тот, кто придумал название серии-тролль, однозначно