• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite (Обсуждение/Набор) Светлая Десятка

Пташка

Бёрдон
Связный набор символов значит можно? (рыба меч дыня друг)
Акростих считается выделением символов?
В такой ситуации мне придется спрашивать игрока, как оно расшифровывается. И оценивать, реально ли это подделать мафии и насколько сложно. Если пойму, что не очень сложно, то, вероятно, пропущу. Если тяжело или невозможно, то нет.
Увы, других вариантов не придумала

Пташка

Бёрдон
Точное мерило правдоподобия устанавливается ведущим по наитию или есть какой-то шаблон?
К сожалению, по наитию.
Ну и напоминаю что в игре с запретом вскрытием, палевом является даже употребить специфическое слово в анонимке и в теме. Отслеживать это планируется, или все норм?
Каким образом?
Если игрок пишет "проверю Васю" или "полечу Петю"?
В общем, я свожу все к вопросу буква или дух правил
Всё вместе

Сутулая Собака

Обитатель
В такой ситуации мне придется спрашивать игрока, как оно расшифровывается. И оценивать, реально ли это подделать мафии и насколько сложно. Если пойму, что не очень сложно, то, вероятно, пропущу. Если тяжело или невозможно, то нет.
Увы, других вариантов не придумала
Тут конечно реально, достаточно загуглить

Сутулая Собака

Обитатель
Каким образом?
Если игрок пишет "проверю Васю" или "полечу Петю"?
Нет, я в анонимке выражаюсь как-то вроде "индифферентная проецируемость", и незадолго до публикации записок в тех же выражениях распинаюсь в теме. Букву правил я тем самым не нарушаю - но кто писал текст станет понятно любому.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ломофф - у тебя очень хороший потенциал. Надеюсь ты никогда больше не будешь голосовать в себя
Я тоже так думал. Когда-то. Пока не столкнулся с такой манерой игры. Мне в этом участвовать не хочется.

Пташка

Бёрдон
Нет, я в анонимке выражаюсь как-то вроде "индифферентная проецируемость", и незадолго до публикации записок в тех же выражениях распинаюсь в теме. Букву правил я тем самым не нарушаю - но кто писал текст станет понятно любому.
Писать так - твое право. Тут препятствовать не буду.

Пташка

Бёрдон
Я тоже так думал. Когда-то. Пока не столкнулся с такой манерой игры. Мне в этом участвовать не хочется.
Очень зря.
Ты в принципе очень хорошо угадал мафию (твоя тройка была - Заноза, Сильфрена, СэС), лучше всех других мирных. Для игры без вскрытий и фактически без чеков это очень крутой результат. То есть твой остаток мжей был бы: Тарга, Рандори, Ашка. Тут всего 1 ошибка. С Занозой, полагаю, у вас были шансы всё же найтись мирными.
Все, что нужно было - со своими мирными договориться, кого выгнать из твоих чёрных. И это было реально.

Либо, если не хочется агитировать и собирать самому, пойти и кинуть голос с любым из своих мирных.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу