Ашка-Вайти
Обитатель
Я только хотела проанализировать ответы каждого, а тут всё закончилось.
Мы после анонимки и твоих взываний лечить айку в паблике поняли, что ты доктор и что ты в анонимке пишешь неправду. Планировали сегодня тебя на киллНе там, оказывается, написала. Извините. Здесь повторю.
Всем спасибо за игру.
Любопытный опыт.
Ну и я не знаю, Матрешкин мирного ничего не делал. А просто окраснять на том, что он хотя бы что-то сказал - мне непонятно, извините.
Ладно. Ломова и Рандори нашла, Айку в первую ночь лечить ушла ещё до того, как она чатом промахнулась. Не уверена, что можно было бы выиграть, если бы даже сегодня - завтра посадили Люмена и Сильфрену и на тройку остались бы я, Ашка и Линдси. Мы с Ашкой, мне кажется, могли упереться друг в друга и все.
Да, в первыйЯ же не ошибаюсь, что ты первый раз проводишь мафию
Тогда с первым ГМством мафии!Да, в первый
Учла свои косяки. Модерку надо брать заранее, на чужие факапы реагировать спокойнее.

СпасибоТогда с первым ГМством мафии!![]()

ПоздравляюДа, в первый
Учла свои косяки. Модерку надо брать заранее, на чужие факапы реагировать спокойнее.
Жаль, конечно, что времена прошли, и не собрать нормальную большую игру. У тебя бы получилось
Не помню) пулл то игроков небольшой.Пташка, мои поздравления
Мафам вопрос. Почему меня на первом ходу килльнули?
Ну я сегодня как раз себя лечить собиралась. Не потратила вчера на себя хилл.Мы после анонимки и твоих взываний лечить айку в паблике поняли, что ты доктор и что ты в анонимке пишешь неправду. Планировали сегодня тебя на килл
Это бы мне сломало шаблон, но, скорее всего, я бы тебя поддержала. Или в Люмена, если бы Ломов не заторопился.А я сегодня собиралась за Сильф топить на голосовании, не знаю, потянула бы вас за собой.
Почему-то была уверена, что ты уже проводила несколько. Но, возможно, с бункерами путаю. В любом случае, с почином)Вот над таким вариантом тоже задумывались))Ну я сегодня как раз себя лечить собиралась. Не потратила вчера на себя хилл.
Ток бункеры водила, даСерьезно? Это первая мафия Пташки?Почему-то была уверена, что ты уже проводила несколько. Но, возможно, с бункерами путаю. В любом случае, с почином)

Там темные мск в основном. Я раньше в них не играла, а попробовала - понравилось. Есть антуражный раздел ещё, там светлые игры под масками, но там реже. Maffka.com илиЗаноза
А вы на каком сайте, кстати играете? Может, как-нибудь будет настроение заглянуть, попробовать на другой площадке)