• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Вселенная Bubble

Ашка-Вайти

Обитатель
То про киношного, да и как говорится сплошь измышления. Но в открытую это все одно не покажут.
Понятно.

Игорь - натурал.

Лиля - вообще ни в одну сторону не проявляла, может куда угодно.
Я знаю пока только этих двух

Балор - вероятно, би.
Балор у меня ассоциируется с фоморами, а еще так звали отца Нуады и Нуалы в Хеллбое. Не знала что тут тоже такой есть.

Ну еще Аня и Оля лесби.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
знаю пока только этих
Это другая Лиля, из вообще другой серии, на всякий случай.
Балор у меня ассоциируется с фоморами, а еще так звали отца Нуады и Нуалы в Хеллбое. Не знала что тут тоже такой есть.
Есть, тоже тот ещё красавчик. С фоморами к слову связан, да. В Бесобое вообще мифологий намешали...
39_%D0%90%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81_%D0%91%D1%81%D0%B1_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80_-_front.jpg

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я помню. Хотела спросить, как лучше читать кроссовер.
Ну, он идёт после Голосов, а так порядок довольно простой:

Время Ворона: Предыстория - собранные в один томик сюжеты из разных комиксов, с обрамляющей историей, в которой колдун Магистр поясняет своему помощнику кто есть Кутх и что им с ним надо делать.
Время Ворона - магистральная мини-серия, в которой герои и объединяются против бога-ворона.
В сердце тьмы - совместный томик Грома и Фурии, дополняющий их линии в кроссовере. Лучше читать по принципу - глава из ВВ - две главы из него.
Время Ворона: Эпилог - завершающий томик про последствия кроссовера для всех, кто в нем участвовал.

Ашка-Вайти

Обитатель
18.png

Майор Гром. Игра
Игорь празднует день рождения, не подозревая о том, что ему задумал устроить Разумовский. Знакомят с друзьями Игоря и его бывшей девушкой Сашей (на этом моменте я поржала, ну и сама история создания персонажа очень интересная). Дима на этот праздник жизни не попал, потому что его забыли, но от неприятностей, его это все равно не уберегло.

Тем временем Разумовский у которого кукуха улетает все дальше и дальше с помощью Олега Волкова сбегает из тюрьмы и планирует жуткую месть Грому. Сколько тут от влияния со стороны, а сколько от самой уехавшей крыши, пока непонятно. В итоге бывшие враги сходятся в Венеции, где Разумовский заставляет Игоря играть в живые шахматы, где каждая съеденная фигура означает смерть человека, который за ней закреплён. Игорь стоит перед жестоким выбором... Впрочем не он один, мне кажется Сергей специально стрелял в Олега, когда сигнал "не прошел", а вот Юле не повезло, как и Алексею:(

E3YCqFiXoAYW2_n.jpg

Офигенная рисовка, красочные видения Разумовского, много Олега, Марго вернулась к хозяину. Узнала что у Димы есть сестра, и что некоторые друзья Игоря козлы, упомянули Красную фурию. Также у меня новая пара - Саша+Ваня, надеюсь у них все сложится.

Сейчас читаю "Майор Гром. Голоса". Какая там ужасная рисовка.

Последнее редактирование:

Ашка-Вайти

Обитатель

mayor-gromh-tom-6j-golosa.jpg

Майор Гром. Голоса​
Игорь пытается прийти в себя после смертей в Венеции, и берется за новое дело, не подозревая о том, что оно откроет ему совсем другую, нечеловеческую сторону мира. Арка интересная, но ужасная рисовка, герои словно из камня вытесаны, никакого изящества и красоты. На Разумовского смотреть страшно. Впервые не хотелось любоваться фреймами. Конечно, можно списать все на то, что от пережитого Игорь сейчас так своеобразно окружающий мир видит. Но читатели зачем должны страдать? Уберите Анну Рудь от линейки.

Сверху Снизу