Игорь празднует день рождения, не подозревая о том, что ему задумал устроить Разумовский. Знакомят с друзьями Игоря и его бывшей девушкой Сашей (на этом моменте я поржала, ну и сама история создания персонажа очень интересная). Дима на этот праздник жизни не попал, потому что его забыли, но от неприятностей, его это все равно не уберегло.
Тем временем Разумовский у которого кукуха улетает все дальше и дальше с помощью Олега Волкова сбегает из тюрьмы и планирует жуткую месть Грому. Сколько тут от влияния со стороны, а сколько от самой уехавшей крыши, пока непонятно. В итоге бывшие враги сходятся в Венеции, где Разумовский заставляет Игоря играть в живые шахматы, где каждая съеденная фигура означает смерть человека, который за ней закреплён. Игорь стоит перед жестоким выбором... Впрочем не он один, мне кажется Сергей специально стрелял в Олега, когда сигнал "не прошел", а вот
Юле не повезло, как и Алексею
Офигенная рисовка, красочные видения Разумовского, много Олега, Марго вернулась к хозяину. Узнала что у Димы есть сестра, и что некоторые друзья Игоря козлы, упомянули Красную фурию. Также у меня новая пара - Саша+Ваня, надеюсь у них все сложится.
Сейчас читаю "Майор Гром. Голоса". Какая там ужасная рисовка.