МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
? Я его вторым после сильф рассматриваю Но сейчас выбор либо сильф, либо баськаДжея, как мафию, никто не рассматривал? Все упёрлись в Сильф, а он - в Баську![]()
? Я его вторым после сильф рассматриваю Но сейчас выбор либо сильф, либо баськаДжея, как мафию, никто не рассматривал? Все упёрлись в Сильф, а он - в Баську![]()
Сейчас - я рассматриваю. Не из пошлой местиДжея, как мафию, никто не рассматривал? Все упёрлись в Сильф, а он - в Баську![]()
, а по попытке холодного расчета. Но пока Сильфрена.к тому моменту, когда все уже сошлись на кандидатуре сильфрены, смысла менять голос уже не было, однокалиточные голосования, когда все голосуют в одну цель, всё равно не дают почти никакой информацииДжея, как мафию, никто не рассматривал? Все упёрлись в Сильф, а он - в Баську![]()
Матом нельзя. ВрунишкаАнонимка 3.1
Проверял сторону игрока Пташка. Отрицательная. Преступница должна быть задержана! Не верьте фейкам!
Комиссар.
Протестую. Только мафия точно знает, где мафия!Голос Джея мимо мафии - оч плохо.
Если анонимка настоящая, надо сажать Пташку.@Джей, ты, кажется, Пташку писал в мж. Почему такое голосование? Вариант фейковости анонимки не рассматриваешь?
Тут тоже имеется в виду отчаянное средство в виде голосования с своего? И что имеется в виду под разбегом?если правда, объясняет почему Пташка в начале голосовала в Баську, но потом сменила на Сильфрену, когда не не набралось. Разбег - дело крайней важное
редко, но всё же встречается. Но в этих условиях мафии для победы как-раз нужно достаточно рискованно игратьТут тоже имеется в виду отчаянное средство в виде голосования с своего?
Два мафа в паблике обвиняют друг друга и даже в друг друга голосуют, чтобы если один сядет, второго прямо точно не вычислилиИ что имеется в виду под разбегом?