• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Мафия (Классика IV.2)

Sylphrena

Королева Скавенов
Я бы не назвала свою стенку осторожной. Извините, трупов даже нет, а «ты маф» я вроде никогда просто так не кидаюсь.

Голосовать буду в Наталью. Во-первых, она молчит, во-вторых, чтобы уж точно с анонимкой все выяснить.

Третья анонимка кажется точно фейковой.
Тоже жду анонимку от доктора, терять сейчас нечего.

Кстати, мне подумалось, что пул игроков такой маленький, что мафам просто практически нереально делать разбег. Потому что посадить могут практически любого, яблоку упасть негде. Поэтому в целом зашел пост ММКГ, где она непары собирала. От этого можно играть.
ММКГ за это беру мирной, да и вообще она с утра много хорошего писала.

Джей

Волшебный единорог
первая анонимка с логикой проверки молчунов, которая на мой взгляд - крайне сомнительна. Правда, Братиславу-мафа по ощущениям сомнительно писать в фейк даже положительной, ещё не дай бог привлечёт к ней внимание. В целом я верю положительному цвету Братиславы, но не самой анонимки

вторая анонимка с той же сомнительной логикой проверки молчунов. Тут конечно уже более жёсткое верю-не верю, с чёрным цветом, но и риск, что это вброс из маф лички велик. По логики, ждать в короткой игре опасно, но коли в первый день никто не умер, таки можно. В смысле, подождать второго дня, и как продолжит себя показывать этот комиссар

Третья анонимка мне нравится, не скрою. Хотя не исключаю вброса, одна анонимка с положительным чеком из мафлички таки 100% была вброшена, а список ников для выбора тут невелик

Джей

Волшебный единорог
если сажать по анонимкам, то понятно, что Наташу

если сажать из ников вне анонимок, то надо сделать выбор из следующих ников:

Пташка СэС ММКГ Баська Сильфрена

Допустим, Пташка скорее кажется мне мирной, и сажать я её не хочу. ММКГ с её нежеланием сажать Наташу (которая подозревала саму Наташу) тоже пока сажать не хочу

Остаются СэС, Баська и Сильфрена.

Ашка-Вайти

Обитатель
Сверху Снизу