МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Но разве это не палево?Про лайки, да. Вообще, поиграв на пд, поняла, что полезная штука
Но разве это не палево?Про лайки, да. Вообще, поиграв на пд, поняла, что полезная штука
Но кроме меня у нее вообще никто на номер один не подходитС тобой как-то не очень уверенно. Натали предполагает тебя как чёрную, но не пытается посадить, никого не агитирует.

Кстати, да. Но в одной из игр видела у него на мирном такой же инактив, заходил и оставлял по 10 обязательных постов в день и растворялся в закате. Так что хз.От Джея - одна вода,
Я думаю, Ашка не такой крокодил, чтоб ролевого игрока сажать ещё потеть в мафличке. Хотя всё может быть, видела и такое. Игрок играл в ролевке, параллельно мафил. Удобно, никто не докапывается.от Натальи - 2,3 поста в день, когда она черная по анонимке, Сильфрена изредка из ролевки забегает, от Брати и вовсе - одна картинка с жабой...
Да, тут я, к сожалению, в силу отсутствия опыта, могу основываться только на своем текущем восприятии.но просто сообщаю: меня на мафии палят ОЧЕНЬ быстро. СэСа - аналогично.
зы: но твою инфу про вас с СэСом на мафии учту, тем более, никто не выскакивает ее оспаривать. Не слишком рисково в игре с таким количеством человек и настолько, как я понимаю, небольшой активностью поиска мафии?Писала вчера, и Наташа сама это подтвердила. Она на мафии может писать в фейках себя чёрной. Я это у неё видела, да и не только я.
Смотря как пользоваться. Хотя у нас мб не применимо, если у кого-то из игроков отключены уведомления о лайках.Но разве это не палево?
Тоже верно) я вообще думаю, что, если Наташа не придет и со всеми не пообщается, то мы в плане линча не уйдем дальше ее ника.Но кроме меня у нее вообще никто на номер один не подходит![]()
Да не особо) число игроков тут мало влияет.Не слишком рисково в игре с таким количеством человек и настолько, как я понимаю, небольшой активностью поиска мафии?
Я не нашлаКто там может быть ее парой, кстати?
Мб, да. По ней есть плюсики: я не вижу контраста с прошлой игрой, где она была мирной. Она понимает, что на Наташу вероятно фейк, сажать по фейку - так се вариант, это верно.Я не нашла
Баська?
С ролевой игрой или без, стенка оч аккуратная и пустоватая, это так. Просто пересказ топана.Пташка как тебе сильф
Я в начале ее мж пометила Но ща как-то мало рассуждений(не обязательно много постов Один или пару конкретных хватит - а ее стенка оч осторожная, будто) Да, знаю, ролевая игра Но я такое не учитываю
По остаточному принципу?Я не нашла
Баська?

Я скорее со вчерашнего дня хвостом дотягиваю свою ещë вчерашнюю же мысльодной стороны, это мб мирный поиск, с другой - дальше наших ников и Джея мысль не идет.
ну и решительно не нахожу зацепок ни к кому другому, а выдвигать просто так, наобум, не хочется. Но не теряю надежды шо-то родить до вечера
Да, это я подставиласьЕсли к кому в пару Баську и писать уверенно, то к Джею.
Но всë равно пока считаю его мж. "Карандашиком".Ну она не так давно его знает в мафииПервое впечатление от этого - белит напа или лезет мирному Джею в вену. Зачем - не совсем улавливаю, Джея купить на такое тяжело.
Да, не. Она - последовательна. Джею доверяет, меня проверяет. Впрочем, думаю ее саму проверить - не плохой вариант.Но мне сейчас интереснее Джей-Баська. Вчера она предлагала отдать ему руль, тк он для неё был уверенно мирным, единственным из всех. Это в нуле! Потом она вроде как попутала его с СэСом и диалог прервался. Сегодня - нет, СэС со своей активностью подозрительный, а Джей 100% у неё мирный. Отчего, почему - я не понимаю. Первое впечатление от этого - белит напа или лезет мирному Джею в вену. Зачем - не совсем улавливаю, Джея купить на такое тяжело.
Я понимаю, что выглядит, конечно, такси бэ, но нет, меня действительно переклинило. И со вчерашнего дня до сегодняшнего утра ничего не менялось. Джей мне выглядит пока мирным, без особых аргументов, СэСа я бы проверила, если не СэСа - то тебя. Сейчас пока беру таймаут на почитать-подумать.Потом она вроде как попутала его с СэСом и диалог прервался.
В прошлой игре ты какт по всем спокойно шла и писала мысли, какие были. Сейчас что поменялось? И в чем проблема писать наобум? Что от этого случится?скорее со вчерашнего дня хвостом дотягиваю свою ещë вчерашнюю же мысльну и решительно не нахожу зацепок ни к кому другому, а выдвигать просто так, наобум, не хочется. Но не теряю надежды шо-то родить до вечера
![]()
И она откатила от актива, кстати. У меня мелькнула мысль, что она - ком, и автор анонимки про Джея, но она сама же её считает фейком.Да, не. Она - последовательна. Джею доверяет, меня проверяет. Впрочем, думаю ее саму проверить - не плохой вариант.
Я сама его писала в мж карандашиком, ток у меня тут непонятное с тобой опять. У нас например Джей у обеих мирный, логично было бы меня добрать в мирные, но ты этого не делаешь. И снова: у тебя как будто за столом 4 игрока. Я, ты, СэС, Джей. А их чуть больше.Да, это я подставиласьНо всë равно пока считаю его мж. "Карандашиком".