НАМ ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ!!!ДОКТОР, НАПИШИ, КОГО ЛЕЧИЛ, ПЛИЗ
Это верно, именно поэтому ушла думать. И пока я за чисто логическими выкладками вида "если А - Б, то С в паре с Д" поспеваю с трудом, мне их обдумывать надо.И снова: у тебя как будто за столом 4 игрока. Я, ты, СэС, Джей. А их чуть больше.
Я как раз писала тогда, когда имела какие-то оформленные мысли. Ну не считая случаев просто трепа.В прошлой игре ты какт по всем спокойно шла и писала мысли, какие были.
"ЛЕОПОЛЬД, ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС! "НАМ ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ!!!
А вариант, что сама Наталья и написала? Скорее нет, чем да - но сбрасывать со счетов - нельзя. Выдать белый чек Наталье на основании анонимки и не трогать до конца игры я не готов.Представим, что про нат-риал анонка, а про брати-обеление своего
Ответ мафии с джеем - слаб. Никак не спасает Натали.
Так что точно фейк Сажать по фейку -нет
Но и трогать прям сейчас не готова яВыдать белый чек Наталье на основании анонимки и не трогать до конца игры я не готов.

Какие будут предложения?Но и трогать прям сейчас не готова я![]()
Выберу из остатка.Какие будут предложения?
Ну допустим. Сами по себе эти ники меня вполне устраивают.Выберу из остатка.
Бася, Сильф... Джей.
Идти за другими что ли, даже если я не согласна?Но ты же понимаешь, что если ты откроешь ветку и в итоге уйдет мирный

Ашка тут, но будет набегами, так как у нее МНОГО дел.Анонимки до обеда все равно не будет, Ашка раньше никогда не приходит
Помню, как в Ч5 с Сильфреной её стояли ждали с утра чтоб зайти в её локацию, а её не было, оч бесило, но куда деваться![]()
У меня нет рекомендаций, просто размышляю о последствиях. С другой стороны, если благодаря тебе уйдет маф - будешь без малого на уровне кч.Идти за другими что ли, даже если я не согласна?![]()
В самолете.Где ж дохтор...
Джей , ну кстати. Я вышесказанного не отменяю, но так-то аргумент, чтобы меня подозревать, очень сильно так себе, нет?ы мне не нравилось, что Баська написала меня мирным, практика показывает, что большинство мирных мне обычно на любых ролях не доверяет