• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Мафия (Классика IV.2)

СэС

Обитатель
Буду орать чайкой, если конфа Джей-Натали илм Джей-Братислав
Пока склонен верить первой анонимке. Она и по таймингу вовремя и проверка того, кого просили.
Не, я допускаю, что по каким-то причинам ком может пойти проверять того, кого никто не просит. Я и сам иногда так делаю.
Но в таком случае - было бы хорошо на будущее, что бы ком в анонимке кратко изложил причины по которым он пошел проверять того, кого никто не просил.
Мафия - игра командная - если с мнением команды не считаться - то потом не надо удивляться недоверию.
В общем Братислава - пусть, думаю, посидит пока. Если анонимка верная - мафия должна ее убрать будет - не стоит облегчать мафии задачу. Ну если слишком долго засидится - можно еще подумать.

Пташка

Бёрдон
МаленькийМамонт-Колючий голубь , привет, какие вообще мысли есть по игре?
Пока склонен верить первой анонимке. Она и по таймингу вовремя и проверка того, кого просили.
Не, я допускаю, что по каким-то причинам ком может пойти проверять того, кого никто не просит. Я и сам иногда так делаю.
Но в таком случае - было бы хорошо на будущее, что бы ком в анонимке кратко изложил причины по которым он пошел проверять того, кого никто не просил.
Мафия - игра командная - если с мнением команды не считаться - то потом не надо удивляться недоверию.
В общем Братислава - пусть, думаю, посидит пока. Если анонимка верная - мафия должна ее убрать будет - не стоит облегчать мафии задачу. Ну если слишком долго засидится - можно еще подумать.
Че про Наташу думаешь? Подозрительных сразу дала из моего же пула подозрительных, меня такие совпадения немного кумарят.

СэС

Обитатель
МаленькийМамонт-Колючий голубь , привет, какие вообще мысли есть по игре?

Че про Наташу думаешь? Подозрительных сразу дала из моего же пула подозрительных, меня такие совпадения немного кумарят.
Думаю, нет другого хорошего варианта, что бы она открыла ветку голосования, а на словах в пул подозрительных можно и напа впихнуть - кого когда это смущало.
Если сегодня голосовать кто куда по хотению левой пятки/любви/голосам из розетки (нужное подчеркнуть) - то сядет мирный скорей всего.
Я вижу две ветки: Наталья и противовес - которого она сама и должна выбрать и открыть голосование. Не мы же за нее это делать будем. Если это еще дополнится аргументацией и диалогом - будет вообще хорошо. Можем и ничью сделать. А можем и не делать - в таком случае выяснится или цвет Натальи или цвет того, кого она мафией называет. Вот так я вижу тактику на сегодня.

СэС

Обитатель
Это, выше, примерно, то, что я хотел услышать от Джея, но к сожалению не услышал. Хотя может он что лучше предложит

Пташка

Бёрдон
Думаю, нет другого хорошего варианта, что бы она открыла ветку голосования, а на словах в пул подозрительных можно и напа впихнуть - кого когда это смущало.
Если сегодня голосовать кто куда по хотению левой пятки/любви/голосам из розетки (нужное подчеркнуть) - то сядет мирный скорей всего.
Я вижу две ветки: Наталья и противовес - которого она сама и должна выбрать и открыть голосование. Не мы же за нее это делать будем. Если это еще дополнится аргументацией и диалогом - будет вообще хорошо. Можем и ничью сделать. А можем и не делать - в таком случае выяснится или цвет Натальи или цвет того, кого она мафией называет. Вот так я вижу тактику на сегодня.
Вроде всё так, ток меня смущает ровно 1 момент. Сажание Наташи по фейку, тк никто не отписался, что считает анонимку с ее ЧЧ подлинной. :D

Пташка

Бёрдон
Крч самое черное в Наташе с моих глаз даже не анонимка, а ее инактив и отсутствие оригинальных мыслей по игре.

СэС

Обитатель
Вроде всё так, ток меня смущает ровно 1 момент. Сажание Наташи по фейку, тк никто не отписался, что считает анонимку с ее ЧЧ подлинной. :D
Шериф, если он адекватный и не будет отписываться. Ему еще пожить хочется.
Ну и вариант, что анонимка самой Натальей написана - вполне на рассмотрении.
Как бы то ни было - других "черных" у нас за столом нет. Я для себя не вижу опции открывать ветку в кого-нибудь кроме Натальи. Если я не угадаю мафа, то мафы просто два голоса докидывают - и сложно будет этому игроку не сесть.

Пташка

Бёрдон
Шериф, если он адекватный и не будет отписываться. Ему еще пожить хочется.
Ну и вариант, что анонимка самой Натальей написана - вполне на рассмотрении.
Как бы то ни было - других "черных" у нас за столом нет. Я для себя не вижу опции открывать ветку в кого-нибудь кроме Натальи. Если я не угадаю мафа, то мафы просто два голоса докидывают - и сложно будет этому игроку не сесть.
Вцелом да. Крч ждем Наташу, че скажет

Баська

Обитатель
То есть я и СэС лезем на манеж на мафии? Допустим. Остальные все мирные, верно?

Если я верно поняла твой вопрос (шо есть "лезть на манеж"? активно играть, привлекая внимание?) - нет, я не считаю, что вы оба мафия. Именно потому что вы прямо очень ярко ведëте в дуэте город. Но пока (!) считаю, что один из вас может быть мафией. У нас двое очень активных вас и остальные, которые существенно молчаливее. В этой ситуации кому-то одному из мафной пары логично, по-моему, взять на себя активный поиск самих себя. Поэтому мне хотелось бы ясности по кому-то из активных. Но я писала именно про проверку, не про линч.

С другой стороны, я тут вспомнила: кто-то писал, что лучше сначала выявлять кч, а мафов потом вылавливать среди серых. Тогда мое предложение тактически неверно, но других обоснованных хоть как-то пока нет. :wth: :^)

Товарищи, сайт только у меня опять глючит, или это у всех проблема? :wth: :^) ажно бесит.

Сообщение про Джея. Мирактив бы после двух фейков (имхо) прописал бы, что не верьте другим фейкам А тут вкинули И не чернят И будто хотят Джея очернить в глазах реального МА, чтобы тот подумал: а чего его обеляют:задумался:

Непары:
Сэс-Натали
Сильф-Натали
Пташка-Натали
Натали-ММКГ
Сильф-Джей

Если натали маф... она будто почти у каждого в непаре Только если ее пара не Брати молчаливая. Но на ту есть белый чек. То же самоe с Джеем.

Я что-то не хочу ее сажать по этой причине

СэС

Обитатель
С другой стороны, я тут вспомнила: кто-то писал, что лучше сначала выявлять кч, а мафов потом вылавливать среди серых. Тогда мое предложение тактически неверно, но других обоснованных хоть как-то пока нет. :wth: :^)
Сутулый. Он не совсем так писал, а в духе, что есть мнение, что после первого кч, лучше принести второй кч, чем чч. Что тоже совсем буквально принимать не надо, потому что он исходил из определенного количества игроков в наборе. Собственно, ситуативно от количества игроков и количества проверенных из них и зависит что лучше. Очевидно, что если пять напроверенных игроков и среди них три мафии - продуктивней искать мирного.

СэС

Обитатель
Если натали маф... она будто почти у каждого в непаре Только если ее пара не Брати молчаливая. Но на ту есть белый чек. То же самой с Джеем.
Баська потерялась. Да и анонимке с положительным Джеем у меня вообще мало доверия.

Баська потерялась
Я ее не поспешила в непару к натали ставить Нат упомянула ее в подозрительных Но ее номер 1 -я) а сообщников можно для виду упоминать вторым, третьим именем Видели такое

Может быть так, что и про нат и джея-два фейка от мафии, где они вписали себя?

Просто, стали бы так мафы делать? Светить в фейке обоих в первый же день? Тогда они не пара у меня.
Пока беру на веру анонку от Брати. Она была первой. А последующие никак не опровергали фейки. МА обычно стараются сразу прикрыть лавочки фейкоделов.

СэС

Обитатель
Просто, стали бы так мафы делать? Светить в фейке обоих в первый же день? Тогда они не пара у меня.
Пока беру на веру анонку от Брати. Она была первой. А последующие никак не опровергали фейки. МА обычно стараются сразу прикрыть лавочки фейкоделов.
Определенная логика в твоих словах есть. Но с другой стороны анонимка про Джея никакого посыла к действию не несет. Линчевать его пока не собирались, так что и риску то никакого.

Баська

Обитатель
По анонимкам: верю первой. Вторая и третья кажутся подозрительными, при этом опасность для объекта несëт, кажется, только вторая. На этом основании я бы Наталью не линчевала. Версия с двойной игрой - пишем про мафа, что он маф, но так чтобы все срчли анонимку фейковой - не слишком опасна для объекта?

Пташка

Бёрдон
У нас двое очень активных вас и остальные, которые существенно молчаливе
Ни я, ни СэС не виноваты, что остальные не настолько ативны. Но мы оба на мафии намного контрастнее играем, нас бы остальные давно спалили. Ты, безусловно, должна составить о нас собственное суждение, но просто сообщаю: меня на мафии палят ОЧЕНЬ быстро. СэСа - аналогично.
Товарищи, сайт только у меня опять глючит, или это у всех проблема? :wth: :^) ажно бесит.
У всех. Вчера перегружали сервер, ненадолго помогло. Сейчас опять лагает.
Я и писала, да и не только я.
Проще найти мирных, мафию искать в остатке.
Если натали маф... она будто почти у каждого в непаре
С тобой как-то не очень уверенно. Натали предполагает тебя как чёрную, но не пытается посадить, никого не агитирует. Ты тоже, кау я понимаю, ее сажать не хочешь, так что непары жёсткой у вас нет.
Если не Наташу, то кого бы ты сажала?
Да и анонимке с положительным Джеем у меня вообще мало доверия.
У меня тоже особо нет ей веры, но всё же, если это фейк, это никакого цвета Джею не даёт.
То же самоe с Джеем.
Но на Джея скорее всего фейк, то есть его мирный чек - липа. Могли ли они с Наташей сходу себя забубенить в анонимки? А почему нет?
По анонимкам: верю первой. Вторая и третья кажутся подозрительными, при этом опасность для объекта несëт, кажется, только вторая. На этом основании я бы Наталью не линчевала. Версия с двойной игрой - пишем про мафа, что он маф, но так чтобы все срчли анонимку фейковой - не слишком опасна для объекта?
Писала вчера, и Наташа сама это подтвердила. Она на мафии может писать в фейках себя чёрной. Я это у неё видела, да и не только я.

Однажды у нас начнут играть по маякам, это бы очень помогало. Но не в этот раз:envy:

СэС

Обитатель
Как сказал бы Лирой:
Тяжело...
От Джея - одна вода, от Натальи - 2,3 поста в день, когда она черная по анонимке, Сильфрена изредка из ролевки забегает, от Брати и вовсе - одна картинка с жабой...
Однажды у нас начнут играть по маякам, это бы очень помогало. Но не в этот раз:envy:
Это ты про те, как в темных играх? Или про лайки проверкам?

Сверху Снизу