• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Мафия (Классика IV.2)

Пташка

Бёрдон
ММКГ кажется тоже.
Отсюда можно подробнее? Я пока ток 1 штуку видела, по которой она скорее мж, но это очень слабо, даже писать не буду, что именно.
Как бы мне не нравилось, что Баська написала меня мирным, практика показывает, что большинство мирных мне обычно на любых ролях не доверяет.
Мы это с ней покрутили, она тебя с СэСом перепутала. Но заново цвет тебе так и не дала, кстати. То есть прокид цвета был мимо, но не до конца.
Цвету из анонимки про Братислав скорее верю, с её стилем игры было бы довольно опасно так сразу привлекать к ней внимание, будь она мафом
С другой стороны, ее и белить надо первой чтоб и дальше существовала в треде незаметной тенью.

СэС

Обитатель
СэС ты просил тебе напомнить, по какой такой мелочи Баська мирная. Итак?..
Я не утверждал, что она мирная, а дал ей небольшой плюсик. Не преувеличивай.
Плюсик дал за то, что она два ника на проверку дала: твой и мой. Мафам то по идее надо в кого-то конкретного проверку направить и туда же стрелять. Поэтому разумней одного назвать.
Ну и потом Баська "исправилась" и сейчас меня одного в чек предлагает. Ты почему то ей уже не интересна стала. Так что потрачено.

Пташка

Бёрдон
Не, она в другом перепутала. Джей у нее скорее мирный, а я - подозрительный.
Тогда крч пусть заново даст цвета, тк у меня впечатление от диалога с ней ровно обратное. Баська, кто подозрительный, кто скорее мирный?

Sylphrena

Королева Скавенов
ММКГ - пока тихая, эни роль, как говорится
Пташка - вроде ищет мафию, допустим плюсик
Брати - по анонимке первой положительная, пока условно плюсик
СэС - Пташка нашла мирным, но я хз. Мнре помнятся игры, где он мафом играл ужасно, но были и те, где он мафом играл отлично
Баська - путается в показаниях немного, хочется её еще послушать
Natalia19957 - темнит, как мне кажется
Джей - хочет меня на проверку, поставлю условный плюсик, но посмотрим

пока я бы мафию щупала среди Наташа/Баська/ММКГ/Джей

Баська

Обитатель
Очень трудно искать мафию с телефона, а не с телефона не дает сбившийся пароль и глюк сайта. Но ладно :shifty:
Как бы мне не нравилось, что Баська написала меня мирным
... Придëтся признать меня исключением. :sneaky: Я и в прошлый раз тебя в мафы скрепя сердце писала, но тогда у меня были основания. Сейчас - одна субъективщина пока. И субъективно ты мне мж.
Баська, кто подозрительный, кто скорее мирный?
Джей - мирный. СэС - под проверку. Пташка - под проверку второй, если не СэС. Братислав - верю, что мж, но тут скорее иду за мнением опытных игроков своего нет, не считая того, что жаб классный. По остальным ощущения путанные, фактов нет. Пойду почитаю и подумаю, пока не наговорила себе на линч :wth: :^)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу