Пташка
Бёрдон
Сложность в чем? У тебя какие мысли сейчас в плане где искать мафию, кто скорее мж?Что все живы конечно рад
Решать кого сажать, в таких условиях, конечно достаточно сложно
Сложность в чем? У тебя какие мысли сейчас в плане где искать мафию, кто скорее мж?Что все живы конечно рад
Мафией он тихо сидит в углу и не отсвечивает. Тут сам инициирует диалоги, его мирный паттерн поведенияможешь попродробнее?
Второй ком на связь вышел.Анонимка 1.2
После тщательной проверки было установлено : Наталия – мафия!
Во как! А почему без подписи рапорт?Анонимка 1.2
Где подпись НедобросовестноАнонимка 1.2
Не только!Только у меня тупит сайт?
Да.@Ашка-Вайти, анонимки ты публикуешь по мере поступления?
у меня тожТолько у меня тупит сайт?
Аналогично. Врубила впн, но чет не помогаетТолько у меня тупит сайт?
Ну, кстати, даплюс сама может себя на мафии писать черной

Ну зато ей повод хорошо поговорить сегодня.Натали в мутном пуле у меня, плюс сама может себя на мафии писать черной, я такое уже видела.

но какие-то мысли наверное есть на этот счет? То, что сложно - мы все в курсе
тут все довольно совсем не просто определяемые по цвету.У тебя какие мысли сейчас в плане где искать мафию, кто скорее мж?
Натали игрок азартный и рисковый, умеет играть в обеление через очернениеНо рисковать писать себя черной Когда тут могут и посадить Ием более ее предлагал СэС И это не выглядит как явный фейк Подпись была
Хз рисково себя чернить мафу
Но тут мало игроков, не затеряешься Если мирные захотят -сядешь ХЗНатали игрок азартный и рисковый, умеет играть вобеление через очернение
Ок! Размышления понятны. А что по сегодняшнему голосованию думаешь?сайт подвисает, это да
тут все довольно совсем не просто определяемые по цвету.
Пташка по поведению скорее мирная, ММКГ кажется тоже. Не знаю достаточно СэСа, чтобы сказать наверняка. Никогда не умел определять цвет Наташи. Присмотрелся бы к Сильфрене и Баське. Как бы мне не нравилось, что Баська написала меня мирным, практика показывает, что большинство мирных мне обычно на любых ролях не доверяет.
Цвету из анонимки про Братислав скорее верю, с её стилем игры было бы довольно опасно так сразу привлекать к ней внимание, будь она мафом