СэС
Обитатель
Маленькая мелочь. Ничего существенного. Жив буду - напомни на следующий день - расскажу.Я не вижу, за что тут плюсовать.
Маленькая мелочь. Ничего существенного. Жив буду - напомни на следующий день - расскажу.Я не вижу, за что тут плюсовать.
Постмортемы есть только у выбывших линчем, такшт взвесь сам, точно ли это надо держать до завтра. Тем более, если там мелочьМаленькая мелочь. Ничего существенного. Жив буду - напомни на следующий день - расскажу.
Ничего критичного не случится, если я не смогу об этом поведать. На сей момент для меня игроки пишущие мысли по игре выглядят чуть лучше, чем молчащие или пишущие что-то к игре не относящееся. Но это вот такое "чуть-чуть" и "пока".Постмортемы есть только у выбывших линчем, такшт взвесь сам, точно ли это надо держать до завтра. Тем более, если там мелочь
Черный пост. Ты знаешь точный цвет Джея? Откуда?
Пока без аргументов, субъективно. Хотя не нравится безапелляционность и давление: там все чернят, там игроку не в кого больше играть...Черный пост-2. Аргументы?

В прошлой игре был. Это была первая ваша совместная игра, верно? То есть, чтобы тут жестко писать Джея в мирные, нужно видеть серьёзные различия в стиле игры или просто знать его цвет. Знать его цвет сейчас точно может только мафия.Не видела его мафом, но вряд ли он мж будет развивать такую бурную активность
Щас точно о нем речь? Джей кажется ни с кем диалогов вообще не инициировал, только отвечал кому-то.Что сам лезет в диалоги и не садится в угол - такой себе аргумент.
А это потому что мне вместо Джея СэС привиделся, и я про СэСа писала, обосновывая своё предложение его проверитьКрч я не вижу тут связанных аргументов

Ок, не заношу)А это потому что мне вместо Джея СэС привиделся, и я про СэСа писала, обосновывая своё предложение его проверить
И вот это - "Что сам лезет в диалоги и не садится в угол - такой себе аргумент" - тоже про него.
Кривое чтение прошу мне в личное дело не заносить![]()

короче, если Джей в чем-то со мной не согласен или подозревает, то он мирный.И не поделилась методом![]()

Пока не возразилЕсли он со мной соглашается (мои какие-то аргументы и тд), то точно маф![]()

Давай фастанемОсталось 54 минуты до конца игродня.
В первый же игродень? Нет уж, дождемся 7 часов.Давай фастанем
ну пока я ничего особо и не писала) потому что, уж извините, в нулевой день не умею мафов искатьПока не возразил![]()
ну мафов в нуль-день найти, конечно, сложнов нулевой день не умею мафов искать