Пташка
Бёрдон
Что хочу сказать про серию. Джаз в начале был очень внезапен. Я даже подвисла в непонятках, точно ли это не косяк русской озвучки? Нет, не косяк. Через пару секунд заметила, что а ниче так, неплохо, с джазом-то. Побитым рожам Дунка и Лионеля в самый раз. Мне было жаль, что Дунк не поехал в ШП, потому что Лионеля больше не покажут. Это больно, конечно 
Шутейка шоураннеров про жаркое-похороны - орнула, честно. Такой вот у меня низкий вкус, мне очень стыдно (нет).
Сцена, где Эгга останавливает отец - да, это было пронзительно. Сцена, где Мейкар говорит с Дунканом в 1 раз - что-то на невнятном. Диалог про 9 королевств - блин, да! Хоть кто-то за 100+ серий ИП, ДД и РСК умеет считать!
Что-то пафосное наверное между всем этим было, но оно как-то потерялось, так что не важно. Валарр какой-то никакой, мб таким и был задуман: на фоне кузенов такой парень должен казаться нормальным, но он просто пшшш. Еще порадовалась за девку, которая обженихала на себе Раймуна: совет да любовь им (где-то в интернетах полыхают пердаки тех, кто этим союзом оскорбился, но Господь с ними, с болезными). Лично я просто порадовалась за эту шлюху, не зря она приехала на турнир.

Шутейка шоураннеров про жаркое-похороны - орнула, честно. Такой вот у меня низкий вкус, мне очень стыдно (нет).
Сцена, где Эгга останавливает отец - да, это было пронзительно. Сцена, где Мейкар говорит с Дунканом в 1 раз - что-то на невнятном. Диалог про 9 королевств - блин, да! Хоть кто-то за 100+ серий ИП, ДД и РСК умеет считать!
Что-то пафосное наверное между всем этим было, но оно как-то потерялось, так что не важно. Валарр какой-то никакой, мб таким и был задуман: на фоне кузенов такой парень должен казаться нормальным, но он просто пшшш. Еще порадовалась за девку, которая обженихала на себе Раймуна: совет да любовь им (где-то в интернетах полыхают пердаки тех, кто этим союзом оскорбился, но Господь с ними, с болезными). Лично я просто порадовалась за эту шлюху, не зря она приехала на турнир.
Последнее редактирование:

Он истинный рыцарь по духу своему и делам своим. 
Он очень даже сметлив и практичен, а женщины и не таким голову кружили. 
Сир Аллан дорассказал историю, ой ты ж мля...Это вообще-то пасхалка из восьмого...Что ж их так плющит-то. Наверное , Мартину закладывают в подсознание
Дорасскажи историю....Про якобы чистый рыцаризм Бейлора я уже высказывалась: королей учат думать по другому и таки да, настроения есть, что тонко подметил Лионель: боги такоэ не любят. Серия понравилась, главное-лошадка будет в порядке. Это самое важное , да.