• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

СэС

Обитатель
Проблема маньяка только в одном - он может и мафов завалить.
Она бы это и сделала, если бы вы ее не опередили:D Но вслепую же стреляли. Я бы на твоем месте вскрылся доком в ответ на вскрытие Ули. Но сейчас уже поздно

lomoff

Пророк Ломовианства
Она бы это и сделала, если бы вы ее не опередили:D Но вслепую же стреляли. Я бы на твоем месте вскрылся доком в ответ на вскрытие Ули. Но сейчас уже поздно
Так то да. Но я очень не очень в такое умею. Чисто психологически.
Напечатали в газетах в новости о смертной казни невинного мирного жителя.
Дикий, дикий запад...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ночь 4
С приходом ночи город снова затихает в тревожном предчувствии. Никто по-настоящему глаз сомкнуть не может. Ловит каждый звук за окном.
СэС вновь засиделся на работе допоздна. Он снова пытался сопоставить улики. Но какая-то деталь неумолимо ускользала. Фотографии с места преступления, описания вскрытия патологоанатома, отчеты криминалистов... На рабочем столе не было пустого места. Он не заметил, как задремал прямо над бумагами, а разбудил его заботливый голос уборщицы.
- Вы бы немного отдохнули. Сходили бы домой, приняли душ... - говорила она.
Да какой тут отдых, пока преступность не спит?! И все-таки утро вечера мудренее. Он вышел из здания, поймал ночное такси, доехал до дома без приключений.
Но вот странность, замок на входной двери был сломан. Кто-то уже ждал его внутри.
"До меня добрались раньше, чем я до них" - с отчаянием подумал комиссар. Он вытащил пистолет, и шагнул в свою квартиру, навстречу своей судьбе, намереваясь убийцу забрать собой. Но когда оказался внутри, и лунный свет, падающий через окно, осветил лицо преступника, комиссар застыл, не в силах сделать выстрел.
- Ты... - прошептал он.
Это были его последние слова.

Утро в городе добрым не было. Но жители не намеревались сдаваться.
Итоги: СэС (комиссар) - килл.
Комиссар успел сделать проверку, по алгоритму она идет раньше убийства мафии.

День 5 сегодня, до 18:00 мск

СэС

Обитатель
Ну в принципе, я не знаю есть ли смысл продолжать - или мафии лучше сдаться и пойти в обсуждалку.
Проверял Братиславу - ожидаемо нашел мафию.
Чисто технически непроверенными остались Уля и Ломов. Ну Уля мало того, что сильно лучше выглядит по паблику, по голосованию - так еще и вскрылась доктором, что Ломов пролайкал, а не вскрылся в ответ. Кто будет голосоваться после Братиславы - вроде не вопрос. Поэтому предлагаю мафии сдаться добровольно.
Но если Ломов надеется переиграть Улю - то можно расстянуть до вечера.

Баська

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
День 5
Сегодня для города счастливый день! Несмотря на гибель комиссара, мирные жители не остались слепы, и продолжили дело полиции. Сопоставить информацию здесь, убедительно поговорить там, и вот уже Bratislaw на скамье подсудимых. Даже самый крутой адвокат не смог защитить дона мафии (а это был именно он!) от тюрьмы.

Голосование:
Братислава (МаленькийМамонт-Колючий голубь, Ghoul, Ашка-Вайти, lomoff, Баська)

Однако не стоит расслабляться. Мафия затаилась, выжидая момент для следующего удара.

Итоги: линч - Bratislaw (дон)
Ночь до 19:00 мск.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ночь 5
Ночь была короткой. Возможно из-за того, что город праздновал посадку дона мафии всю ночь, и все уснули только под утро.
Но прежде, чем наступит утро с его жестким похмельем, кто-то произведет выстрел. Для кого-то эта яркая ночь будет последней...
Утром МаленькийМамонт-Колючий голубь найдут в бассейне. Вода будет окрашена в красный. Еще одна кровь мирного жителя пролилась. Неужели городу суждено до конца дней встречать новый рассвет со страхом?

Итоги: МаленькийМамонт-Колючий голубь (мирный житель) - килл.

В игре на данный момент:
Ашка-Вайти
Баська
Ghoul
lomoff

Среди них один маф. Следующий ход будет решающим.
Дедлайн ставлю на 12:00 мск 22.02., но если голоса будут раньше, то и ход будет раньше.

Ашка-Вайти

Обитатель
Утром @МаленькийМамонт-Колючий голубь найдут в бассейне. Вода будет окрашена в красный. Еще одна кровь мирного жителя пролилась. Неужели городу суждено до конца дней встречать новый рассвет со страхом?
Интересно.

Ghoul

Миленький Монстрик
Эх, не угадала с лечением:cry:

Нужно было наоборот... Ну ладно.
Сажаем Ломова?:puppyeye:

lomoff

Пророк Ломовианства
Кто сказал, что я не доктор? Я зря, штоле, три дня с СэСом срался из за его подозрений в мой адрес?

Ghoul

Миленький Монстрик
Кто сказал, что я не доктор? Я зря, штоле, три дня с СэСом срался из за его подозрений в мой адрес?
Угу. А я первой предложила сажать Джея, который гарантировано маф.

А ты голосовал в СэСа, как только тот вскрылся комми =)

lomoff

Пророк Ломовианства
Угу. А я первой предложила сажать Джея, который гарантировано маф.

А ты голосовал в СэСа, как только тот вскрылся комми =)
Джей "гарантированно мафом" стал сильно потом. Он так и сел без проверки на мафность. Чисто за счёт агитации СэСа.
А по поводу "вскрытия" я три дня говорил. И что он таки комиссар, стало точно понятно только после его вылета. Потому что, в игре со вскрытиями, психиатр отличается от психа только тем, что первым халат надел. Не было ему никакой веры. Ни одного чёрного чека он не принёс. И Джея, мафа, да, но посадил без чека.
Так что, голос в СэСа не аргумент. Да и зол я был на него.
Я, может, чего не понимаю (да наверняка), но не поздновато для вскрытия? .. :writing: :oops:
Почему нет? Кроме нас с Улей, в игре все проверены на мафность.
Она вскрылась доктором. Я вскрылся доктором. Всё в рамках правил.

Сверху Снизу